Компания "Квартал-Концерт" , 21 января в 20:32

В Международном аэропорту «Борисполь» поздравили 100-миллионного пассажира, точнее симпатичную пассажирку!

 17 января 2017 года ГП «Международный аэропорт «Борисполь» и компания «Квартал-Концерт» совместно с партнерами поздравили 100-миллионного пассажира главных воздушных ворот Украины. Знаковое для аэропорта событие превратилось в увлекательный праздник с множеством подарков, поздравлениями от звездных гостей и музыкальным шоу.

Юбилейным пассажиром аэропорта «Борисполь» стала одесситка Елена Бойко, которая вместе с другом улетала на отдых в Дубай рейсом авиакомпании МАУ. Для девушки период прохождения формальностей регистрации и ожидания вылета превратился во время приятных сюрпризов и неожиданностей. После известия об определении 100-миллионного пассажира на 3-м этаже терминала D началось настоящее шоу.

Сначала Елену поздравил руководитель ГП МА «Борисполь» Евгений Дыхне, который подчеркнул важность события для аэропорта. «100-миллионный показатель является результатом 24-летней работы Международного аэропорта «Борисполь» в статусе государственного международного аэропорта независимой Украины. Это достижение является весомым дополнением наших современных рекордов и подчеркивает важное место, которое госпредприятие занимает в жизни целого государства», - отметил Евгений Дыхне.

Затем настоящим сюрпризом для присутствующих стало появление известной певицы Ассии Ахат, которая очень любит авиапутешествия, и лично поздравила юбилейного 100-миллионного пассажира аэропорта. Эксклюзивный подарок сделал девушке популярный проект TSAR, устроив в терминале музыкальный перформанс вживую. А потом не обошлось и без «магии» - иллюзионист ROMAN BONDARCHUK продемонстрировал эффектный номер «Гравитация» и провел 100-миллионному пассажиру «Борисполя» небольшой «мастер-класс».

Особого внимания заслуживают многочисленные подарки, которые аэропорт «Борисполь» и партнеры вручили Елене Бойко и её спутнику. Путешественники получили изысканные букеты от цветочного салона «Бон Квитон», три бесплатных сервиса «Fast Line» от компании «Аэрохендлинг», сертификаты от соорганизатора мероприятия компании «Квартал-Концерт», FREEDOM EVENT HALL, агентства маркетинговых коммуникаций «Prisma» и приглашение на концерт группы «De Phazz», сертификаты ювелирного дома «Diamonds of Love» и ресторана «ELEPHANT PUB», мягкие наборы от МАУ и подарочные наборы от сети магазинов «Duty Free Kyiv». Ко всему добавились подарочные сертификаты на иллюзион-шоу Романа Бондарчука, сертификат отеля «Senator Apartments Executive Court» на одну ночь и золотая карта с подарочным сертификатом от семьи ресторанов «Козырная карта», и партнеров ТМ Medoff и ТМ Коктебель.

Аэропорт «Борисполь»выражает партнерам искреннюю благодарность за ценные подарки для 100-миллионного пассажира, помощь в организации праздника и желает Елене Бойко приятных полетов.

Ассия Ахат, Звезды отдыхают, Путешествия, туризм, Путешествия с Талой Гончаровой, Dubai (Дубаи)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю