Elena Matyushchenko , 3 марта в 20:34

Кутюрье Наталья Фарносова рассказала шокирующие подробности путешествий по миру

 В недавнем интервью порталу Geometria модный кутюрье Наталья Фарносова, владелица бренда FARNOSOVA, поведала журналистам о том, что порой она забывает о своем привычном образе жизни и неделями живет без воды вдали от дома.

Как выяснилось, на такой дискомфорт Наталья идет осознанно, так как прежде всего дизайнер ценит выход из зоны комфорта. В своем интервью успешная блондинка Фарносова рассказала о днях, когда она жила в африканских странах с пауками, без доступа к чистой воде в течение многих дней. По словам дизайнера, она вместе с туристами из других стран ездит в отдаленные страны, дабы прочувствовать дух жизни.

- Группы туристов, как правило, насчитывают 25 человек. Что забавно: мы встречаемся и мы не знакомы друг с другом. Условия этих поездок – невероятно экстремальные. В Эфиопии, к примеру, неделю не было душа при температуре +60 градусов. Количество воды ограничено, кормят ерундой, ты ходишь весь такой прилипший, обрызгиваешь себя водой, на тебе уже корка, а помыться негде, приходилось обтираться салфетками. И при виде душа ощущаешь истинное счастье. Это настолько полярные и потрясающие ощущения – когда возвращаешься в привычную жизнь, начинаешь любить всех, радоваться, что в кране есть холодная и горячая вода, простынь твоего размера, она сухая и вокруг нет пауков. И это уже круто! Это прибавляет счастья! – впервые откровенничает создатель модного дома FARNOSOVA.

Также в интервью Geometria Наталья Фарносова поделилась, что жаждет непременно посетить те места, которые в ближайшие десятки лет могут исчезнуть, увидеть тех животных, количество которых можно пересчитать на пальцах одной руки.

- Я пытаюсь посетить те места, например, Эфиопию, Папуа Новую Гвинею, где до сих пор сохранились племена, которые, возможно, в ближайшие двадцать лет могут исчезнуть. Мне бы хотелось увидеть огромных горилл, которых осталось очень мало и они занесены в Красную книгу. По возможности я бываю в тех местах, где сохранились звери, традиции, природа на грани вымирания. Очень ценю это и пытаюсь впитать в себя эмоции от увиденного, – продолжила свой откровенный рассказ дизайнер Наталья Фарносова.

Как видите, образ гламурной элегантной блондинки плохо сочетается с увлечениями Натальи, так и хочется по-доброму прокомментировать стиль жизни от Фарносовой: «Хочу – творю, хочу – вытворяю!».

Наталья Фарносова

Наталья Фарносова

Наталья Фарносова

Наталья Фарносова

Наталья Фарносова

Наталья Фарносова

Наталья Фарносова

Наталья Фарносова

Наталья Фарносова

Наталья Фарносова

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю