KK-PRESS , 23 марта 2011 в 16:19

КультКонтроль Андреяя Дрофи - Музыка для души

Музыка может быть мощным терапевтическим средством , а ее действие - удивительно успокаивающим и освежающим . Чтобы убедиться, поставьте диск с инструментальной музыкой. Вы на нее обрушиваете свою усталость , она вам - расслабление, вы - злость, она - успокоение, вы - проблемы, она - их решение , вы - отрицательные эмоции, она - покой. Когда человек засыпает под нежные мелодии, она всю ночь видит хорошие сны. Такая музыка снимает напряжение во время деловых переговоров, ученики под музыкальное сопровождение внимательнее слушают и значительно быстрее запоминают новый материал, а если женщина кормит малыша , слушая любимые музыкальные произведения, при первых же звуках знакомых мелодий у нее прибывает молоко.

Предлагаю поговорить о музыке, которая, порой , способна поднять настроение, вызвать нужную эмоцию, а, смотри, впасть в душу !

Имея личный золотенький, маленький, как телефончик мп3- плеер , певица из « Фристайла » Нина Кирсо слушает на нем не музыку, а ... учит язык! Но все эти прослушивания, как признается, проводятся исключительно в рабочих целях, когда остается наедине выключает прочь все, что воспроизводит хоть какие-то звуки. Но если уж душа неумолимо просит музыкального подпитки, включает диск Эдит Пиаф. Для общей культуры, уверена певица, просто необходимо знать и слушать таких великих мастеров, которые, безусловно, выполняют свои произведения душевно.

Музыка действительно является наиболее глубоким выражением души, гармоническим эхом ее радости и скорби. Продолжим и послушаем звуки классической музыки, Моцарта, вместе с Ниной Кирсо откроем для себя Херувимськи песни и пообщаемся с большими меломанами близнецами Анной - Марией.

Звуки классической музыки, говорят, благотворно влияют не только на людей, но и на живую природу: куры лучше несут яйца, более качественнее получаются перепелинные инкубационные яйца, коровы дают больше молока, акулы, услышав классическую музыку, собираются чуть ли не с всего океанского побережья, а цветы и растения под действием ее звуков, скорее расправляют свои лепестки и листья. Однако фантастический влияние на все живое и ни имеет музыка Моцарта: не быстрое и не медленная, плавная, но не занудный, очаровательная в своей простоте. Этот до конца еще не объяснен музыкальный феномен так и назвали - « Еефект Моцарта». Японцы выяснили, что когда музыка Моцарта звучит в пекарне, тесто подходит в 10 раз быстрее, а лучшая рисовая водка - сакэ получается именно из дрожжей, что « прослушали » великого композитора.

Так, для общей культуры, уверена певица Нина Кирсо, просто необходимо знать и слушать мастеров, которые выполняют свои произведения душевно. К ним отнесла Эдит Пиаф, Мнрлин Монро, Федора Шаляпина. И открыв для себя Херувимськи песни, Нина Кирсо поняла: душа иногда требует разной музыки, которой ее и надо пидзаряджуваты, однако, настаивает: творить необходимо в тишине!

Для больших меломанов - близняшек Анны -Марии тема душевной музыки настолько близка, что они могли бы говорить об этом часами и, конечно, мой эфирное время ограничено, а потому договорились говорить ... быстро .

Музыка для девушек - не только их работа и профессия, но и, как искренне признаются, их настоящая страсть! С взаимной любовью друг к другу и идут рядом по жизни. Несмотря на то, что дома у певиц нешуточная фонотека, признались, что имеют несколько песен, которые включают именно в моральноскрутни минуты.

Музыка для души - это то же самое , что масло для инструмента: смягчает, « не напрягает» пустыми текстами. Она - фон, мягкий , ненавязчивый, уютный. Это музыка, чтобы отвлечься, вспомнить, помечтать. Она успокоит, расслабит, или, наоборот, взбодрит и наполнит энергией - в ней есть все. Нужно только услышать.

КультКонтроль Андрея Дрофы

КультКонтроль Андрея Дрофы

КультКонтроль Андрія Дрофи - Музика для душі (частина 1) - Джанго, солістка гурту "Фрістайл" Ніна Кірсо

КультКонтроль Андрія Дрофи - Музика для душі (частина 2) - солістка гурту Фрістайл Ніна Кірсо, дует Анна-Марія

Фото звезд и знаменитостей, Джанго (Алексей Поддубный), Скачать, слушать песню, трек, мп3, Петр Дмитриченко, дуэт «Анна-Мария» (Анна та Марія Опанасюк), Андрей Дрофа, Нина Кирсо

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю