KK-PRESS , 16 апреля 2011 в 02:41

КультКонтроль Андрея Дрофы - Новая волна-2011 и Детская Новая волна-2011

Значимое культурное событие, проходящее под патронатом Президента Украины – Национальный отборочный тур конкурсов "Новая волна" и "Детская Новая волна" прошли в Киеве. На них выбирали финалистов, которые будут представлять страну на конкурсе в Юрмале и в Артеке. Одними из ярчайших финалистов отбора на «Новую волну» стали певица Шанис, дуэт "Анна Мария", братья Борисенко... А в финале Национального отборочного тура «Детской Новой волны» зрителям точно запомнятся Даниил Марийко и Андраник Алексанян.

В этом году впервые за всю историю конкурса Национальный отборочный тур прошел со съемкой ведущего телеканала в одном из павильонов киностудии им. Довженко, который оснащен профессиональным световым и звуковым оборудованием и более 1000 м2 экранных декораций. Это позволило сделать Национальный отборочный тур конкурсов очень красочным телевизионным шоу.

Гостями отборочного тура конкурса были певица Ирис, группа «Заклепки», Вика и Настя Петрик, ведущий двух конкурсных отборов – Ваня Дорн.

А пятью днями позже в Москве состоялся и отборочный полуфинал конкурса молодых исполнителей. По его результатам Украину на конкурсе будут представлять Коля Серга и Маша Собко (это право также оспаривали Стас Шуринс, Рената Штифель и дуэт Emotion), а в «Детской Новой волне» посоревноваться за победу в финале предстоит Андранику Алексаняну, Полине Андреевой, Никите Лучко и Ольге Мишагиной.

Какой в этом году будет «Новая волна» сказать тяжело. Даже для самих организаторов это продолжает оставаться ребусом. Но однозначно: оба конкурса будут очень крепкими по составу конкурсантов.

КультКонтроль Андрея Дрофы

КультКонтроль Андрея Дрофы

Ведущий двух конкурсных отборов Ваня Дорн

Ведущий двух конкурсных отборов Ваня Дорн
Фото звезд и знаменитостей, Конкурсы, соревнования, награды, Ирина Розенфельд (Ирис), дуэт «Анна-Мария» (Анна та Марія Опанасюк), группа Zakлепkи, «Заклепки» («Закльопки»), Иван Дорн, Андраник Алексанян, Шанис (Ольга Шаніс, Шандрик), «Новая Волна» («New Wave»), Андрей Дрофа, Братья Владимир и Александр Борисенко, Мария Опанасюк, Даниил Марийко, Виктория Петрик (Вика)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю