группа «MMDance» (MM Dance / ММДенс)

Смотрите также: Богдан Юрченко

MMDANCE , 1 ноября 2011 в 21:16

Кто споет последнюю песню погибшего композитора Романа Бабенко?

Известный украинский композитор Роман Бабенко погиб 13 июля 2011 года. Он возвращался в Киев из родного Харькова на своем автомобиле и в результате лобового столкновения с фурой скончался. Ему было всего 29 лет...

За свою короткую, но яркую жизнь талантливый композитор Роман Бабенко успел написать немало настоящих хитов и поработать со многими украинскими звездами. Так, например, в тандеме с Виталием Козловским он творил с 2008 года — вместе они записали «Лебеди», «Pronto», «Весняний шепіт листя». Также Роман сотрудничал с группами «А.Р.М.И.Я» («Алло-алло») и «Авиатор» («Звезда»). А для популярного женского дуэта «NikitA» композитор написал такие хиты, как «Машина», «Веревки», «Солдат», «Искусаю» и выступил саунд-продюсером их альбома.

Свою же последнюю песню, «Мой Босс», молодой композитор написал летом, незадолго до страшной аварии. Мелодия получилась оптимистичной, жизнеутверждающей и немного романтичной — такой же, каким был ее автор. Исполнять будущий хит Роман доверил зажигательной и экспрессивной группе «MMDANCE». Композитор был уверен, что молодой коллектив, в состав которого вошел и его земляк, харьковчанин Богдан Юрченко, станет новым словом в украинской музыкальной среде.

Интуиция не подвела опытного шоу-мена: творчество группы не осталось незамеченным. Все мы помним, что дебютная песня «MMDANCE» — «Отдыхаем» — буквально взорвала медиа-эфиры. А новая композиция «Мой Босс» стала очередным победным шагом к покорению эстрадного Олимпа. Ведь в память о погибшем композиторе участники «ММDANCE», Богдан, Маша и Марина, особенно тщательно подошли к ее записи.

Как подчеркивают сами участники коллектива, исполнить эту песню — большая честь для них. Ведь говорят, что человек живет до тех пор, пока о нем помнят. А своим творчеством «ММDANCE» в очередной раз сможет напомнить всем о том, каким одаренным был Роман Бабенко.

Фото звезд и знаменитостей, Роман Бабенко, группа «MMDance» (MM Dance / ММДенс), Богдан Юрченко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю