Наталья Королевская

Руслан Павленко , 3 сентября 2010 в 04:19

Кто лучше вышел на фешн фотографии - Наталья Королевская или Юлия Тимошенко?

Обложка глянцевого журнала о моде "ELLE" поразила многих в мае 2005 года. На ней впервые в истории Украины появилась женщина-политик, действующий на тот момент премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Выбор редакции нельзя было назвать заангажированным - Тимошенко действительно считалась одной из самых обаятельных и стильно одевающихся публичных женщин. И не только Украины.

После этого на глянце побывала и первая леди пани Катерина Ющенко, и кажется еще кто-то из украинских политиков. Но вот появление на обложке "L`OFFICIEL" коллеги Юлии Тимошенко по партии "Батькивщина" Натальи Королевской стало интригующим. Эта молодая политик всегда одевалась стильно, хотя и в отличие от Тимошенко более зажато в официозе. Фотосессия в "L`OFFICIEL" показала, что у Тимошенко появилась наконец реальная конкурентка на звание самой привлекательной и сексуальной женщины в политике.

Ниже выложены фото Юлии Тимошенко из журнала "ELLE" за май 2005, и Натальи Королевской из журнала "L`OFFICIEL" за сентябрь 2010.

Как плюс фотосессии Тимошенко я бы назвал изменчивый образ. Она действительно рискнула, а фотограф показал ее по-другому, с неожиданной стороны. Королевская, напротив, на всех фото выглядит как всегда. Автор макияжа Юлии Тимошенко для данной сьемки Андрей Дрыкин — российский стилист, визажист и парикмахер.

Вопрос кто лучше из них пока для меня остается открытым.

Фото звезд и знаменитостей, Юлия Тимошенко, Политики, Мода, стиль, дизайн, Наталья Королевская
Загрузка...
Интер - программа на неделю