Алена Че , 26 июля 2016 в 14:40

Ксения Любчик: «Я всегда делаю акцент на содержании песни»

 С момента нашей последней встречи с певицей и актрисой дубляжа Ксенией Любчик в её творческой жизни произошли интересные события. Какие именно, узнаем прямо сейчас от самой Ксении.

Ксения, не так давно в эфире всеукраинских радиостанций зазвучала Ваша авторская песня «Навіщо?». Расскажите, как она была написана?

Песня «Навіщо»» была написана около 8 лет назад. Родилась она, можно сказать, случайно. В один прекрасный день меня пронизал вопрос «Навіщо цей білий світ, якщо ти такий одинокий?». Он и стал основой всего текста. Мелодию сочиняла под гитару. Она, как и вся моя музыка, и даже название моей группы - простая. Некоторые музыканты критикуют меня за это, однако я всегда делаю акцент на содержании песни. Кстати, немало людей, которые слышали «Навіщо?», говорили, что пережили подобную историю. Также песню отметили на нескольких фестивалях и, как Вы уже сообщили, посчастливилось презентовать её в эфире всеукраинских радиостанций.

Над чем Вы сейчас работаете?

В последнее время я много общаюсь на английском, поэтому стала больше на нём писать. Сейчас работаю над англоязычными композициями. Пока их слышали только мои друзья, но при помощи интернета я по чуть-чуть выношу эти творения на широкую аудиторию. Помимо музыки я продолжаю заниматься дубляжом фильмов и мультфильмов. В данный момент сотрудничаю со студиями «Гуртом», «Омікрон», «Le Doyen»; задействована в украинском переводе известных зарубежных сериалов «House of Cards», «Halt and Catch Fire», а так же, именно моим голосом в украинском прокате заговорила персонаж комиксов – Гамора.

Некоторое время Вы работали на телевидении. Не думали о том, чтобы туда вернуться?

На телевидении я работала как за кадром, так и в кадре. С уверенностью могу сказать, что за кадром мне нравится больше. На самом деле это кропотливая творческая работа – органично и правдиво передать голосом эмоции, которые актёр отображает на экране.

Вы уже принимали участие в дубляже многих фильмов и телепрограмм. Не возникало ли у Вас желание стать режиссёром дубляжа?

На сегодняшний день - нет. Я считаю, на данном этапе у меня пока отсутствует широкое видение проекта, которое так необходимо режиссёру.

А как у Вас на личном фронте?

Всё замечательно. Я наконец встретила человека, который, довольно часто, после работы предпочитает отдыхать, слушая мои песни. И это, как и многое другое в наших отношениях, наполняет меня радостью.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю