Ксения Кузьменко

Руслан Павленко , 20 ноября 2009 в 07:21

Ксения Кузьменко, отвергнутая фотомодель. Фото

Ксения Кузьменко "Мисс Украина - 97" - о ней полгода назад мы писали как о жене Александра Онищенко. Но теперь уже нет, буквально недавно господин Онищенко официально развелся с супругой, и с твердой решимостью нацелился на брак с моделью* Снежаной Онопкой, который по некоторым данным состоится 11 декабря. Так что в плане предпочтений приоритеты у него остались прежние.

От семейной жизни у Ксении Кузьменко остается общий с Александром Онищенко сын.

Сам миллионер происходящее пока никак не комментирует, ссылаясь на то, что недавно пережил развод и пока не спешит связать себя узами брака. Кстати, экс-супруга Онищенко, Ксения Кузьменко, - тоже модель. И на вопросы журналистов, не боится ли он наступить на те же грабли во второй раз, бизнесмен отвечает, что у Снежаны совсем другой характер и манера поведения, поэтому отдать ей свои руку и сердце он готов уже в скором времени.

Основной причиной развода с Ксенией Кузьменко Александр Онищенко называет ее "подиумные замашки". В то же время критично относится к внешности Снежаны Онопко, которая действительно на некоторых фотографиях выглядит как скелет.

На вопрос «Может, надо было искать себе спутницу не из моделей, мол, неужели опыт предыдущих отношений вас так ничему и не научил?», бизнесмен усмехнулся: «Вы имеете в виду искать пострашнее? Просто Снежана — хороший человек, мудрая, добрая. И без всяких подиумных замашек».

Пару слов о фигурантах. Александр Онищенко. Ему 38 лет, он президент Федерации конного спорта

Украины, он же владелец компании «Нефтегазсбыт».

Чуть больше года назад Онищенко был героем западной прессы, которая смаковала подробности его романа со звездой тенниса — швейцаркой Мартиной Хингис. Причем нашего бизнесмена зарубежные таблоиды охарактеризовали так: «Александр Онищенко свои миллионы заработал на нефти и газе. Большую часть времени проводит в Бельгии, где тратит деньги на покупку редких и дорогих лошадей. Возглавляет Федерацию конного спорта Украины и практически полностью ее финансирует». Но сам бизнесмен тогда назвал отношения с теннисисткой лишь дружбой.

В октябре 2009 года Александр Онищенко, являющийся также основателем благотворительного фонда Родина, организовал в Киеве показ модной коллекции одежды знаменитого дизайнера Эли Сааба. Дизайнер лично представил коллекцию. На показе присутствовали представители украинского бизнеса, политики и шоу-бизнеса, а также прославившаяся на весь мир украинская актриса Ольга Куриленко.

По информации СМИ, билет на показ Сааба стоил от 1000 до 16 000 грн. Вырученные средства были направлены на помощь детям которыми заботится фонд Родина.

Снежана Онопко. Снежану Онопку, 23-летнюю модель называют в СМИ мировой топ-моделью, любимицей самого Карла Лагерфельда.

Головокружительная карьера девочки из Украины началась еще в 15 лет, когда она с родителями переехала из Северодонецка в Киев, где ее заприметил представитель зарубежного модельного агентства. Голубые глаза, темно-русые волосы, точеная фигура Онопко (вес Снежаны никогда не переваливал за отметку 50) идеально вписались в мир высокой моды. Она участвует в лучших показах Нью-Йорка, Милана и Парижа, дефилируя в нарядах от Лагерфельда, Валентино, Гуччи, Дольче и Габанна. Ее гонорар только за один выход на подиум зашкаливает за десятки тысяч долларов. Всего же у Снежаны, по слухам, состояние достигает 20 миллионов долларов. Живет Онопко в основном в Европе, изредка наведываясь в Украину на наши недели моды и не пропуская показы от Андре Тана, с которым давно дружит. «Но вообще лучшая моя подруга — это мама, — признается модель, которая не чувствует себя в Украине комфортно. — Неприятно, что здесь настолько не любят своих героев. Это проявляется во всем. У моей мамы берут интервью, а потом вырезают его. Мое детство на форумах называют неблагополучным, а жизнь искалеченной».

Ксения Кузьменко. Харьковчанка, 31 год. После того как в 18 лет победила в конкурсе "Мисс Украина" в 1997 году некоторое время пробовала себя в роли модели, в том числе и за границей. Поездки между Киевом и Брюсселем закончились очень быстро - она вышла замуж и родила ребенка. В 2001 Ксения сделала последнюю попытку остаться в модельном бизнесе - принимала участие в борьбе за титул "Мисс Европа 2001", который проходил в Ливане.

Ксения — девушка очень серьезная и образованная. Закончила лицей с углубленным изучением немецкого языка, побеждала в олимпиадах для школьников и потому на немецкое отделение факультета романо-германской филологии Харьковского университета была принята уже после первого экзамена. Но при этом она с пятнадцати лет успешно участвует в конкурсах красоты («Королева Харькова-95», «Профессиональная модель Восточная Украина-95», «Мисс модель мира-96»). На первый конкурс Ксения пришла любопытства ради и «чтобы проверить себя». Нигде до этого не обучалась, так что буквально: вышла на подиум и пошла. Прямо к званию вице-королевы. Жюри по достоинству оценило юную Ксению (рост 175см, 88-60-90), ее шарм, улыбчивость и открытость. Позже она стала сотрудничать с одним из харьковских агентств моделей, появился опыт, растерянным новичком ее никак не назовешь. А вот искренность и непосредственность остались. Конечно, она мечтает поездить по миру, показаться на международных конкурсах, но при этом остаться прилежной студенткой.

на презентации в ресторане

на презентации в ресторане

фотографии с конкурса красоты "Мисс Украина" в 1997

фотографии с конкурса красоты "Мисс Украина" в 1997

с другими победительницами конкурса "Мисс Украина - 97"

с другими победительницами конкурса "Мисс Украина - 97"

Александр Онищенко с новой пассией - Снежаной Онопко

Александр Онищенко с новой пассией - Снежаной Онопко
Фото звезд и знаменитостей, Александр Онищенко, Ксения Кузьменко, Снежана Онопка (Snejana Onopka)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю