Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Алена Че , 6 апреля в 12:01

Ксения Бридж: «Вокал не имеет ограничений»

Обладательницей грант-при конкурса «Днепр войс-2017», организованного активными студентами города, стала Ксения Бридж. Именно с ней мы сегодня познакомимся.

Ксения, для начала поделитесь с нами своими впечатлениями от конкурса.

Впечатления положительные. Несмотря на то, что конкурс проходил второй раз практически на добровольных началах, он был организован и проведён на достойном уровне.

Как давно Вы на сцене?

На сцене я 10 лет. Помимо выступлений некоторое время занималась педагогической деятельностью и организацией международных конкурсов и фестивалей. Сейчас пою в развлекательных заведениях Днепра и на частных мероприятиях. В данный момент в моём репертуаре две с половиной тысячи песен, абсолютно разных по жанрам и тематике.

В Вашем репертуаре есть песни, написанные специально для Вас?

Пока, к сожалению, нет. Как-то не было на это времени, но, думаю, в скором времени появятся.

Скажите несколько слов о своей педагогической деятельности.

Я преподавала вокал в творческом коллективе «Жайвір» (нынче «Юность Днепра»). Работала с людьми разного возраста начиная с 3-х лет. За время работы пришла к выводу, что вокал не имеет ограничений, поэтому, если есть желание, всегда можно начать заниматься.

Вы бы хотели вернуться к преподаванию?

Да. Даже есть мысли о том, чтобы открыть собственную вокальную школу, однако для этого нужно для начала поработать на своё имя.

Как Вы относитесь к популярным вокальным телепроектам?

Отношусь положительно, но сама ни разу участия не принимала. Опять-таки не было на это времени. Помимо творческой деятельности я закончила Медицинскую Академию, где была помощником проректора на международном факультете ( культмассовая организация талантливых иностранных студентов),продолжила обучение на факультете педагогики и психологии Университета Экономики и Права. Также у меня есть семья, которой нужно постоянно уделять внимание. Однако о том, чтобы попробовать себя в вокальных телепроектах я задумываюсь. Возможно, в скором времени пойду на кастинг одного из них.

Несложно догадаться, что Бридж- это псевдоним. Расскажите, как он возник?

Я всегда думала, что Мостовая ( моя девичья фамилия) - очень тяжёлая! Ассоциация с большими камнями , чем-то грубым! Одно время хотела фамилию поменять на мамину девичью,но рядом оказался правильный человек - мой творческий руководитель Татьяна Дмитриевна Баскина, которая трактовала иначе фамилию Мостовая:«В любом коллективе, в котором ты появилась, между людьми возникает невероятно крепкая дружба ,тёплые взаимоотношения, совместные поездки и тд». И я действительно посмотрела на фамилию с другой стороны.

У Вас есть хобби, не связанные с музыкой?

Да. Я- врач-диетолог. Считаю это хобби, поскольку моей основной деятельностью является музыка.

Какие книги и фильмы Вы предпочитаете?

Мой любимый писатель- Фёдор Михайлович Достоевский. В своих произведениях он много внимания уделял нюансам. Мне, как творческому человеку, это очень близко. Фильмы не смотрю. Предпочитаю им мультфильмы. Как правило, они яркие и не банальные, что всегда на пользу моей хорошо развитой фантазии.

А сами Вы что-то пишете?

Нет, но мне бы очень хотелось. Есть мысли о том, чтобы организовать собственный творческий вечер, на котором я бы не просто пела, а рассказывала с помощью песен мною же написанную историю.

Вы- поклонница активного или пассивного отдыха?

Я- поклонница что ни на есть «тюленьего» отдыха. Очень люблю лежать на пляже и ничего не делать.

Победитель конкурса Dnepr voice 2017 Ксения Бридж

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю