Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Алена Че , 13 июня в 09:57

Ксения Бридж стала победительницей недели в шоу «Караоке на Майдані»

4 июня певица из Днепра Ксения Бридж приняла участие в телепроекте канала «СТБ» «Караоке на Майдані», стала победительницей недели. Сегодня она поделится с нами своими впечатлениями от данного проекта, а также расскажет о дальнейших творческих планах.

Ксения, для начала поделитесь с нами своими впечатлениями от «Караоке на Майдані».

Впечатления, конечно, положительные. На «Караоке на Майдані» всё проходит чётко и слажено. Думаю, именно поэтому проект существует много лет и не перестаёт нравиться людям. Единственное, что немного омрачило,- это соперничество в финале с ребёнком. Но всё же у игры свои правила. Пользуясь случаем хочу сказать всем огромное спасибо. Ивану же (так зовут мальчика, с которым я соревновалась) искренне желаю творческих успехов. Кстати, в «Караоке на Майдані» Вы меня ещё увидите, поскольку зимой я буду бороться за главный приз года- автомобиль.

Наступило лето. Намерены отдыхать или работать в эту прекрасную пору?

Намерена работать. Помимо музыки я практикую как врач-диетолог, развиваю собственный салон красоты. По причине рождения ребёнка всё это приостановилось. Сейчас моему сыну полгода и, я считаю, наступило время навёрстывать упущенное.

Многие артисты летом выступают в курортных городах. Вы из их числа?

Да. Раньше выступала в Крыму, но сейчас по всем понятным причинам туда не езжу. На днях вернулась из Кириловки (Запорожская область), где мне посчастливилось петь на открытии рок-отеля «Клеопатра». От этого мероприятия остались исключительно приятные впечатления.

Караоке на майдані. Выпуск 958 от 04.06.17

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю