Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Владимир Владимиров , 21 мая в 14:58

Крым - жемчужина Черного моря

 Помните диалог между главными героями фильма "Москва слезам не верит" Екатериной и Родионом, когда они встретились во время съемок в кабинете Кати. Тогда Родион, не узнав свою бывшую возлюбленную, спросил Тихомирову, не могли ли они ранее встречаться на морском курорте в Сочи. На что женщина ответила: "В Сочи, хоть раз в жизни, отдыхает каждый". Уверен, что вместо города-курорт на черноморском побережье Западного Кавказа, мог прозвучать любой город Крымского полуострова. Именно Крым все годы советской власти был наиболее популярным и наиболее массовым местом отдыха. И сейчас он не потерял своих лучших качеств, как место отдыха и оздоровления. Недавно лично пришлось убедиться в этом. Стало это возможно благодаря компании ДнепроBus, которая организовывают поездки в Крым из Днепра https://dnepr-krym.com/ . Но обо всем - по порядку.

Влюбленные в Крым

Мой старший брат всю свою сознательную жизнь планировал жениться на берегу моря. Сначала он мечтал, чтобы самый важный день в его жизни произошел на одном из островов в Индийском океане. Но так как хотел, чтобы рядом с ним и его любимой в день свадьбы были родные и друзья, чтобы разделить их радость, начал подбирать варианты более бюджетные. Он очень любил бывать в Крыму и поэтому предложил невесте сыграть свадьбу именно на ЮБК. Но было несколько условий. На свадьбу пара пригласила пятьдесят гостей. Церемония бракосочетания должна была быть выездной. Обязательно - хороший сервис, вкусная кухня и приятный обслуживающий персонал. Итак, влюбленные остановили свой выбор на одном из отелей на южном берегу Крыма.

Признаться откровенно, всем гостям очень понравился это уютное место. Отель находится совсем рядом с морем, и в центр города нужно проехать каких-то 20 минут. Банкетный зал был просто роскошный. Летняя площадка идеально подошла для церемонии. Ресторан с белоснежными колоннами просто покорил всех гостей своим изысканным дизайном. А такой вкусной кухни и чрезвычайно оригинальных блюд, казалось, мы никогда еще не пробовали.

Кстати, молодожены получили свой номер бесплатно, так как заказали в отеле банкет.

Брату и его жене так понравилось в отеле, они решили остаться там на медовый месяц. И ни на минуту не пожалели об этом. Поскольку для них обслуживающий персонал заказал экскурсию по городу, помог арендовать яхту. Молодожены отдыхали в сауне с бассейном, играли в бильярд, ходили в фитнес-зал, даже брали в отеле напрокат велосипеды и объезжали все пляжи на побережье Черного моря.

Брат признается, что ни на минуту не пожалел об изменении своих планов. Теперь и он называет Крым жемчужиной Черного моря.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю