Kristy Seven (Кристи Севен)

Милосская Оксана , 25 апреля 2012 в 09:04

Kristy Seven – на концерте будут битва басистов и чистая энергия

Молодая команда Kristy Seven – это еще не оперившиеся воробушки, но тем интереснее ходить на их концерты. Никаких постановочных поз, никаких понтов. Что главное в музыке? Обмен энергией. Чего хочет зритель? Энергии, красивых слов, понимания… Чтобы он сам понял музыку, и чтобы музыка соответствовала его внутреннему душевному состоянию.

Музыка Kristy Seven стремится быть такой… Ее нужно впускать в душу. Вот только тексты английские большинству непонятны к сожалению. Но группа прислушалась к отзывам и уже готовит песни на русском языке.

А пока что 4 разноплановые английские композиции Kristy Seven + 2 кавера на лучшие песни Portishead прозвучат на вечеринке Bаss Only Party 22 апреля (в воскресенье).

Также на вечеринке выступит динамичная команда RIM. А сюрпризом для гостей станет бас-батл двух басистов групп Kristy Seven и RIM. Зрелище ожидается как минимум драйвовое)

22 апреля

Начало в 19.00. (http://vk.com/event37128707#/bass.only.party1)

Место встречи –

Клуб "Засідка" http://zasidka.com.ua/

Киев, ул. Боженко 86н

http://zasidka.com.ua/images/map.jpg

тел. 221-30-05

Вход бесплатный.

Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Концерты, шоу, представления, Анонси, афіша, запрошення, Скачать, слушать песню, трек, мп3, Kristy Seven (Кристи Севен)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю