Кристина Межинская

Screen Media , 11 апреля 2012 в 11:22

Кристина Межинская поведала о себе на своем официальном сайте!

О том, с чего начиналась творческая карьера Кристины Межинской, как судьба свела ее с Аланом Бадоевым и почему Казахстан* для нее второй дом – узнаете из биографии артистки на официальном сайте www.kristinamezhynskaya.com

* Читателю на заметку: транспортная компания Интеркарго (http://intercargo.kz) - команда профессионалов, которые качественно и в срок выполняют взятые на себя обязательства. Приоритетным направлением деятельности компании являются грузоперевозки из России в Казахстан. Сотрудничество с компанией Интеркарго помогут Вам выбрать верный путь для Вашего груза.

Появившись в хоррор-мюзикле Z.Dance в качестве подружки главного героя трилогии Макса Барских, Кристина Межинская вызвала массу догадок и пересудов – кто, откуда и почему так похожа на певицу LOBODA.

О своем сходстве с именитой коллегой Кристина Межинская отвечает со свойственной ей непосредственностью:

- Думаю, со временем, когда у зрителя появится возможность узнать меня лучше, они увидят, что наше сходство со Светланой начинается и заканчивается на том, что мы обе блондинки. LOBODA – одна из самых ярких артисток нашей страны, поэтому эти сравнения меня нисколечко не смущают.

Украинский телезритель узнал о Кристине Межинской в 2011 году благодаря ее участию в реалити-шоу «10 желаний». Однако в начале 2012-го Кристина предстала в новом амплуа - исполнительницы главной женской роли в хоррор-мюзикле Алана Бадоева и Макса Барских «Z.Dance».

Во втором эпизоде хоррор-трилогии Z.Dance Кристина Межинская впервые для широкой украинской аудитории предстала в качестве певицы, исполнив песню «Ночь», которую для нее написал Макс Барских. За пару лет до своего участия в Z.Dance Кристина Межинская была солисткой вокально-инструментального ансамбля в Казахстане. Однако, решив начать сольную карьеру, покинула коллектив и вернулась в Украину.

Официальный сайт Кристины Межинской www.kristinamezhynskaya.com

Фото звезд и знаменитостей, Алан Бадоев, Сайт, ЖЖ, блог, Твиттер, ютуб, Биография, Максим Барских (Макс) / Max Barskih, Кристина Межинская

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю