Алена Че , 28 июля 2016 в 14:27

Кристина Андронатий: «Любовь и тепло нужно дарить постоянно»

  Совсем недавно львовская группа «Прайм бенд» презентовала дебютное авторское творение «Кожну ніч, кожен день». Оно уже успело собрать множество просмотров и положительных отзывов в интернете. Сегодня мы познакомимся с автором песни и вокалисткой группы Кристиной Андронатий.

Кристина, скажите пожалуйста, кто автор Вашего дебютного творения?

Слова и музыку к песне «Кожну ніч, кожен день» написала я. Аранжировка Виталия Литягина. Всё получилось, можно сказать, спонтанно. До этой песни никогда ничего не писала, и вот в один прекрасный день поняла, что у меня прилив чувств, которыми необходимо поделиться. Работа над песней пошла тоже очень быстро. Песня родилась в конце весны, а в июле мы её уже активно презентуем.

Будет ли песня экранизирована?

Снять клип нам, конечно же, очень хочется, однако пока мы с этим не спешим. Для начала понаблюдаем, насколько песня понравится слушателям.

Расскажите, как в Вашу жизнь пришла музыка?

Музыка пришла в мою жизнь ещё в детстве. С ранних лет я пошла в школу искусств сначала на театральное, позже на вокальное отделение. Вокалом занималась у замечательного педагога Галины Дубинсковой. Безмерно благодарна ей за то, что она старалась найти подход к каждому ученику. После школы поступила во Львовское Музыкальное Училище имени С.П. Людкевича. Специализация- академический вокал. Именно в училище я встретила своего супруга Дмитрия, вместе с которым и создала «Прайм бенд». Поначалу выступали как дуэт, а спустя время к нам присоединились музыканты.

На каких мероприятиях Вас можно увидеть?

В основном нас можно увидеть на корпоративах и свадьбах. Мы исполняем кавера как на отечественные, так и на мировые хиты, постоянно работаем над расширением своего репертуара. Кстати, нам будет очень приятно, если со временем под наше творение «Кожну ніч, кожен день» молодожёны будут танцевать свой первый танец, ведь песня о том, что любовь и тепло нужно дарить постоянно.

В последнее время многие молодожёны предпочитают обходиться без свадьбы. Вы их осуждаете?

Ни в коем случае. Бракосочетание- прежде всего праздник для новоиспечённой семьи, поэтому только им решать, как отмечать данное событие. И всё же, на западе нашей страны от свадьбы с размахом мало кто отказывается, что лично меня безмерно радует.

Вернёмся к музыке. Вы намерены продолжить радовать авторскими творениями?

Да. Хотим попробовать написать весёлую зажигательную песню и презентовать её следующей.

Вы знакомы с творчеством львовских исполнителей?

Конечно. Мне нравится творчество Марианны Илькив, Павла Табакова, начинающей группы «Бандити» и многих других. Вообще, как известно, Львов славится талантами, так что перечислять можно до бесконечности.

Вам доводилось выступать за пределами Львова?

Доводилось. Раньше принимала участие во всеукраинских и международных фестивалях, которые проходили как в нашей стране, так и за её пределами. С группой часто бываем в Ивано-Франковске, Мукачево, Тернополе. Хотелось бы выступить и в других регионах Украины.

У Вас есть хобби?

Да. Мы с Димой очень любим путешествовать. Никогда не привязывались к одному месту, поскольку считаем, что открывать новые гораздо интереснее.

Какие книги и фильмы Вы предпочитаете?

Предпочитаю исторические книги и документальные фильмы. Мне интересно всё, что основано на реальных событиях.

Вы- поклонница активного или пассивного отдыха?

Активного. Я люблю пребывать в состоянии движения. А ещё мы с Димой с удовольствием проводим время с любимой дочкой Аней.

Аня уже проявляет интерес к музыке?

Да. Вместе с папой она уже осваивает азы игры на фортепиано и любит петь. А ещё Аня в свои 5 лет очень активная и с удовольствием занимается гимнастикой.

Кожну ніч Кожен день Prime

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю