Анна Орлова , 11 января в 03:19

Красавица Елена Космина о дебюте в кино, конкурсах красоты и счастье в жизни

О творчестве

Расскажи о своей первой роли в кино.

Когда я проходила актерские курсы в Лос- Анджелесе, позвонил мой агент и предложил мне прочитать сценарий фильма.! Сюжет картины, в которой мне дали роль, был захватывающем и драматичным, поэтому я сразу решила попробовать себя в кино.

В сериале моя героиня Лада — юная, эксцентричная, смелая, независимая, немного дерзкая —  идет легко и беззаботно по жизни, но в тоже время хорошо знает, чего хочет. Мы с ней очень похожи.

Это мой первый опыт, поэтому, конечно, я немного переживала.. нет, я безумно переживала, и в первой сцене забывала все слова, дай Бог здоровья дублеру. Самым классным был последний съёмочный день: ведь все актеры уже успели подружиться и чувствовали себя очень комфортно.

Какую роль мечтаешь сыграть

- Считаю, что самое главное в жизни разнообразие и новизна, острота ощущений. Выходя из зоны комфорта, преодолевая рутину, мы духовно растём. Я очень люблю экстрим и непредсказуемость, хотела бы сняться в крутом боевике или фэнтези: «Форсаж», «Лара Крофт», «Игры Престолов». Неукротимая амазонка или милая «girl next door” , женщина так многогранна, все зависит какое состоянии ты сейчас выбираешь.

Образование

Какое у тебя образование?

- Я закончила юридический лицей и лингвистический университет, раньше хотела быть адвокатом и восстанавливать правосудие . Сейчас всегда слежу за новостями и последними событиями в мире, политика мне тоже очень интересна.

А как же актерское мастерство?

- Прошлой весной я брала частные уроки в любимом Лос-Анджеле, в школе Ивана Чаббак.

Занимаешься саморазвитием?

- Саморазвитие безумно важно. Поскольку я очень часто летаю, в моем телефоне закачено много книг. Я изучаю психологию и медицину. Еще занимаюсь йогой и различными практиками, которые помогают сохранить баланс и внутреннюю гармонию.

Красота

Расскажи о конкурсе Топ модель мира, как он повлиял на твою жизнь?

- После получения короны и титула Королевы красоты мирового масштаба, несколько модельных агентств предложили интересные контракты. Самый интересный вариант был в США, поэтому сразу после конкурса я переехала в Лос-Анджелес.

Ты согласна с фразой: Красота спасет мир?

- Да абсолютно, но красота души для меня первостепенна, а также доброта, щедрость, искренность… потом уже внешность. Не даром говорят, влюблённая девушка с сияющими от счастья глазами гораздо привлекательнее любой роковой красотки, если свет идёт изнутри внешность уходит на задний план.

Как ухаживаешь за собой?

- Как говорится «less is more”. Чем меньше, тем лучше! Меньше make up, больше естественности. Конечно, здоровый сон и правильное питание - залог чистой кожи, блестящих волос и стройной фигуры

Lifestyle

Какой твой распорядок дня?

- Идеально проснуться без будильника и начать день со спорта, йоги, растяжки или просто разминки. Еще обожаю прогулки на свежем воздухе! Завтрак иногда могу заменить просто чашечкой кофе и дальше бежать по делам. Надо всегда слушать свой организм, он сам все подскажет.

Расскажи о своем питании и тренировках?

- Зал 2-3 раза в неделю, плаванье и йога. Обязателен массаж, пропарка раз в неделю и джакузи с лепестками роз.

Как проводишь свободное время?

- Люблю активный отдых на свежем воздухе, в компании друзей и семьи.

Блиц-опрос

Лучший город на планете – Нью-Йорк

Любимая еда – sea food

Моя любимая книга – Пауло Коэльо «Алхимик»

Если отдых, то – море

Женская дружба - ценность

Я боюсь – рутинны , однообразия

В детстве я хотела стать - русалочкой из Дисней

Моя главная мечта - прожить яркую и счастливую жизнь

Интервью подготовила Анна Орлова

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю