Сергей Костецкий

Мила Смехова , 6 октября 2011 в 16:46

Костецкий, Маня и Посыпайко окунулись в роскошь

На днях гостинично-ресторанный комплекс «Вилла Вита» с размахом отпраздновал свой первый День Рождения. Вечеринка носила название «Искушение роскошью», где на обозрение vip-гостей были представлены натуральные бриллианты, подлинные полотна живописи и раритеты искусства, и все угощались самыми изысканными блюдами (совершено бесплатно!).

Среди украинских селебритиз на роскошной тусовке были замечены: Сергей Костецкий, Дядя Жоря, Денис Силантьева, Эрика, Виктор Павлик, Маня, Игорь Посыпайко и другие. Ну и конечно, Ваш покорный слуга Лефф Свеццкий.

Итак, по порядку:

Украинский симпатяга - хореограф Сергей Костецкий был замечен в компании эпатажной певицы Мани. Поговаривают, что у этой парочки начался роман, хотя сами звезды отшучиваются на этот счет. Но я обещаю провести расследование…

Да и еще! В этот вечер Маня, не без участия Сергея Костецкого, выиграла приз-лотерею от «Вилы Виты» - бесплатный уикенд на двоих в роскошных апартаментах гостиницы и бутылку изысканного шампанского. Стоит только догадываться, с кем проведет время эпатажная блондинка!)

Кстати, о блондинках! На тусовке была замечена обворожительная красотка Катя Семенова, она ни на минуту не отходила от своего звездного муженька Алексея Кузнецова, так что шансы мои познакомиться с девушкой сводились к нулю. Хотя пока он участвовал в конкурсах, я мог рискнуть, но было стремновато, все-таки здоровый он дядька.

 Вообще артистов на праздновании было много, да и конкурсы под руководством Игоря Посыпайко проходили весьма оригинально, так что никому из присутствующих не приходилось скучать. Даже небольшой казус, так сказать обломчик, произошел с украинским шикидымом Виктором Павликом, который меня даже немного улыбнул))) Пока Посыпайко в микрофон приглашал поучаствовать в конкурсе шикидыма, тот спокойно кушал в сторонке угощения, и его место быстренько занял скульптор Олег Пинчук. А когда уже до Павлика дошло, что у него есть шанс попиариться, и он бедненький спотыкаясь, бежал на сцену, ловкий Пинчук не уступил ему место, важно занимая позицию конкурсанта. Вспомнилась поговорочка: «В большой семье клювом не щелкают».

И на этой оптимистичной ноте я с Вами прощаюсь. Люблю, целую, Ваш Лефф Свеццкий! 

Источник : RT.KORR

Корреспондент канала "1+1" Татьяна Боковня и хореограф Сергей Костецкий

Корреспондент канала "1+1" Татьяна Боковня и хореограф Сергей Костецкий
Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Игорь Посыпайко (Ігор Посипайко), Анжелика Рудницкая (Анжеліка Рудницька), Oksi (Окси, Оксана Бурлака), Маня (Маняша), Вадим Мичковский (Дядя Жора), Сергей Костецкий, Лера Черненко (Валерия), Алексей Кузнецов, Зоре Фурунджиева, Фото красивых, интересных людей, Наталья Пишая, Татьяна Боковня, Сергей Ковалев, Катя Семенова, Макс Механик, Александра Карлинская

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю