Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Владимир Владимиров , 22 мая в 16:45

Копии швейцарских часов: стиль может быть доступным

 Як подчеркнуть свой вкус, не переплачивая, но и не потеряв на качестве.

Часы с бурным развитием мобильной связи перестал быть предметом первой необходимости. Который час можно узнать, взглянув на мобильный телефон. И благородный движение автоматического поднятия левой руки с поворотом запястья на себя при фразе «Скажите, пожалуйста, который час?» у многих вытиснился из сознания торопливыми ощупываниями карманов в поисках мобилки. Да и вообще эту фразу почти забыли.

Но интерес к часам не исчез. Он трансформировался. Сейчас часы заняли почетное и стабильное место среди основных аксессуаров, которые определяют стиль человека и формируют его имидж, демонстрируя окружающим, насколько развит у носителя часов вкус. И тут уже альтернатив нет – если вам просто необходимо произвести впечатление в обществе, когда речь идет о специфических круга общения, тогда швейцарские часы – ваш надежный помощник на этом пути. Надпись Swiss на часах – именно та маленькая деталь, которая завершит ваш образ как человека солидной и перспективной в деловом отношении.

Как платить за качество стиля меньше

Однако сразу встает вопрос цены такого аксессуара. Пусть у вас уже есть собственный бизнес, вы неплохо зарабатываете, но отдать полмиллиона долларов только за возможность произвести впечатление – это очень высокая цена, согласитесь. И в то же время вы не можете впасть в противоположные крайности – согласиться на «Ролекс» с базара с пластиковым механизмом за 250 грн, потому что то, что это откровенная подделка, не видит только бомж Вася с того же базара.

Выход, разумеется, в поиске золотой середины. И, если вы в интернет-поиске зададите магическую фразу купить копии часов, это приблизит вас к решению вашего вопроса. Есть очень неплохие интернет-магазины, которые предлагают только лучшие проверенные копии швейцарских часовых брендов – как с более трехсотлетней историей, так и тех, что возникли сравнительно недавно, но уже успели обратить на себя внимание и заслужили одобрение среди европейской аристократии.

В частности, это: Rolex, Breguet, Patek Phillipe, Bvlgari, Breitling, Chanel, Tissot, Omega, Movado, Rado, Chopard, Hublot и других брендов. Нет-нет-нет, это не подделки. И именно это подчеркивают в магазине. Это именно копии, которые соответствуют оригиналу на 99,9%. Разница заключается в том, что копия не содержит золота, платины и бриллиантов и других особо ценных материалов, и собиралась не вручную, а на высокоточном современном оборудовании. В то же время копию изготовили в Бельгии или ОАЭ, а при сборке использовали часовой механизм от Ronda, ЕТА, Orient, Seico, ISA, Citizen, Miyota или других известных и надежных производителей.

Оригинальность стиля

Кстати, если прямо сейчас вы ищете стильный и оригинальный аксессуар для себя или подарок кому-то, обратите внимание на точные копии часов швейцарской марки Hublot. Это изысканное сочетание несочетаемого – корпус в виде круглого иллюминатора и непременно – каучуковый ремешок. Возможно, даже с ароматом ванили. Брендовые – чуть меньше сорока лет, он имеет ярко выраженный стиль и находится среди фаворитов монаршей семьи. Hublot удачно сочетает классику и инновации, миксует золото и керамику, магний и титан и тому подобное, оставаясь одним из форпостов стиля в суровом мире швейцарской часовой моды.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю