Константин Меладзе

Смотрите также: «ВИА Гра» («Виагра»)

Руслан Павленко , 11 июня 2011 в 03:45

Константин Меладзе: Я верну в «Голос країни» Тоню Матвиенко и Ольгу Неку

Музыкальный продюсер вокального шоу канала 1+1 Константин Меладзе назвал двух вокалисток, которых он в первую очередь собирается возвращать на прослушивание, если тренеры не доберут нужное количество голосов в свои команды. Это Антонина Матвиенко, дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко с поразительными, очень похожими на мамины, вокальными данными, и Ольга Нека, профессиональная певица, которая в первом эпизоде 'слепых прослушиваний' исполняла песню Земфиры 'Лондон'.

Напомним, в понедельник музыкальный продюсер популярного телешоу Голос страны сделал сенсационное заявление: если в последнем, четвертом, эпизоде 'слепых прослушиваний' тренеры не доберут нужное количество участников в свои команды, он готов устроить повторное прослушивание для талантливых вокалистов, которые по той или иной причине не прошли отбор раньше. Сегодня Меладзе конкретизировал свое заявление.

'Тоня Матвиенко выступала в первый день, тренеры только входили в курс. Думаю, когда они слушали Тоню, они посчитали, что с жанром народной украинской песни работать сложно. После все они - Диана, Стас, Руслана и Александр - сожалели о том, что упустили такой самородок, и я готов взять на себя ответственность и попробовать Тоню еще раз - с другой песней. А Ольга человек чрезвычайно эмоциональный, во время своего выступления она просто не справилась с волнением. Я точно знаю, что она - блестящая вокалистка', - прокомментировал Меладзе.

Пойдет ли продюсер на этот шаг - узнаем в воскресение, 12 июня, в 20.00 на канале 1+1

Ранее в четверг Меладзе уже заявлял нечто подобное: Якщо зіркові тренери «Голосу країни» не доберуть вокалістів у свої команди, Меладзе може зібрати повторне прослуховування

Вчора, 6 червня, музичний продюсер вокального шоу «Голос країни» Костянтин Меладзе заявив про те, що якщо у четвертому епізоді зіркові тренери, Олександр Пономарьов, Руслана Лижичко, Стас П′єха та Діана Арбєніна, не наберуть по 14 учасників у свої команди, він може влаштувати повторне прослуховування.

«Если в какой-то из команд тренеров будет недобор, то будет еще одно прослушивание - такое же по драматургии, так же вслепую участник споет новую песню и может быть тренеры расслушав его еще раз, выберут его» - заявив Меладзе у ефірі ТСН.

Він зізнається - не завжди зірковим тренерам удається "спиною" розчути талановитого вокаліста, він дуже шкодує, що деякі сильні учасники не пройшли. 

 http://www.youtube.com/goloskrainy#p/u/47/dFH-j-CWJtE - выступление Тони Матвиенко на первом "слепом прослушивании"

http://goloskrainy.tv/video/vystupy?media_id=383432062 - выступление Ольги Неки на первом "слепом прослушивании"  

Проект Голос Країни - Голос Страны - День 1й -22.05.11. Выступления Александра Небавы, Ольга Нека, Ростислава Кушины. Тренером Стасом Пьехой выбран Ростислав Кушина. Остальных не выбрал ни один из тренеров.

Телевиденье, Смотреть, скачать клип, видео, Константин Меладзе, Тоня Матвієнко (Антонина Матвиенко), Ольга Нека, Шоу «Голос країни» (Голос Страны)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю