BANDAMUSIC , 1 августа 2011 в 16:47

Компания BANDAMUSIC - новое имя в мире украинского Шоу-бизнеса

В мире украинского шоу-бизнеса появилось новое имя - музыкальная компания BANDAMUSIC.

Компания специализируется на ротации аудио и видео материала (музыкальные клипы, live концерты, хит-парады, аудио треки и музыкальные новости) в ресторанах, пабах, клубах, торговых и развлекательных центрах, метрополитене, и ресторанах сети McDonald`s. Несмотря на время существования компании (около года), BANDAMUSIC уже ротирует аудио и видео продукт артистов на медиаплощадках Киева, Львова, Одессы, Харькова, Днепропетровска. Только в Киеве компания насчитывает более 500 медиаплощадок (это около 10 000 плазменных мониторов) и сотрудничает со многими известными звёздами украинской и российской эстрады, а также с новыми перспективными артистами.

Главная задача компании - донести новые имена молодых и талантливых исполнителей, которым в наше время всё труднее и труднее ротироваться на радиостанциях и телеканалах, до слушателей и зрителей.

В данный момент компания BANDAMUSIC ведёт переговоры с одним из лидеров ИНТЕРНЕТ-ПРОСТРАНСТВА, и готовится к покрытию не только Украины, но и России, Белоруссии и Прибалтики.

Двери компании BANDAMUSIC всегда открыты для молодых и талантливых артистов, компания создаёт для них самые выгодные условия популяризации творчества.

www.bandamusic.com.ua

президент Компании BANDAMUSIC, Дмитрий Донской и певица АнгелиЯ на дне рождении XL DELUXE вручают подарочный сертификат

президент Компании BANDAMUSIC, Дмитрий Донской и певица АнгелиЯ на дне рождении XL DELUXE вручают подарочный сертификат
Скачать, слушать песню, трек, мп3, Смотреть, скачать клип, видео, Шоу-бизнес, продюсеры, Джейн Алиева, АнгелиЯ, Максим Новицкий (Maxim Novitskiy), Дмитрий Донской

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю