меховый бренд «Fabio Gavazzi»

pr_fashion and beauty , 30 ноября 2012 в 13:33

Коллекция соболей в бутике Blue Fox

Сеть бутиков Blue Fox представляет эксклюзивные меха для истинных ценителей роскоши и изысканного трендового дизайна. Высочайшего качества меховые жакеты, пальто и кардиганы, маркировок KOPENHAGEN FUR PLATINUM и SAGA FURS являют собой эталон утонченного luxury-стиля.

Среди многообразия безупречных меховых произведений, представленных в бутиках Blue Fox, украшением коллекции, безусловно, являются баргузинские соболя. В сезоне 2012-13 соболиный мех является fashion-трендом, но в то же время красота, шик и роскошь соболя – это классика меховой моды.

Читателю на заметку: www.electrastyle.ru предлагает пальто женские оптом, а также другую верхнюю одежду от российских производителей (пальто, дубленки, плащи, куртки по выгодным ценам. Доставка по России и СНГ). В каждом изделии «ElectraStyle», будь то искусственные дубленки, пальто, куртки или плащи, авторские находки наших дизайнеров удачно сочетаются с практичностью и комфортом. Команда талантливых дизайнеров, конструкторов и технологов создает и дорабатывает до идеала все модели в собственной дизайнерской мастерской.

Наиболее ценным среди видов соболей является баргузинский. Его благородный темный окрас и серебро седых волосков – предмет восхищения миллионов ценителей и желанный лот на крупнейших пушных аукционах мира. Стоимость шкурки соболя сильно возрастает с увеличением количества седых волосков – «серебра». Шкурки даже с незначительным серебром уже выделяют в отдельную сортировку.

В сети «Blue Fox» эксклюзивно представлены баргузинские соболя от итальянского luxury-бренда Fabio Gavazzi, который входит в топ-десятку лучших меховых производителей мира. Помимо безукоризненного качества мехов, предметом гордости Fabio Gavazzi является совершенная работа мастеров, которые на сортировку и отбор шкур для производства одного пальто могут потратить 1 до 3 лет, возвышая создание мехов до ранга настоящего искусства. Густота и шелковистость меха, благородный оттенок и «серебро» волосков, качество, класс и филигранное ручное изготовление превращают баргузинские соболя, представленные в бутиках «Blue fox», из предмета гардироба в элемент стиля жизни настоящих ценителей роскоши. 

Бутик Blue Fox г. Киев, ул. Красноармейская, 82, тел. (044) 289 37 91

Бутик Blue Fox г. Одесса, ул. Троицкая, 20, тел. (0482) 35 64 46

Красивые фото, магазин, шоу-рум, бутик, меховый бренд «Fabio Gavazzi»
Загрузка...
Интер - программа на неделю