Mari , 4 мая в 17:45

КОЛЛАБОРАЦИЯ СТРАСТИ: ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ С МАРЬЯНОЙ И ФИЛИПОМ

Бренд Faberge представил новую рекламную кампанию "КОЛЛАБОРАЦИЯ СТРАСТИ", лицами которой стали - Амбассадор марки Мариана Воинова (Mariana Voinova) и модель - Филип Вульф (Filip Wolfe)

Марьяна, расскажите нам все с самого начала: как вы встретились с «Faberge» и как вас выбрали стать почетным амбассадором?

Волей судьбы и совершенно неожиданно для меня. В канун праздника 14-го февраля 2017 года, мне позвонили и пригласили принять участие в фотосессии ко Дню всех влюбленных в журнал «L’Officiel». Так как я люблю все, что связано со словом «любовь», с радостью согласилась. Уже на самой фотосессии я узнала, что украшения будут только одной марки, а именно от «Фаберже».

После публикации фото, компания «Фаберже», главный офис которой находится в Англии, в Лондоне. Меня пригласили в компанию на встречу, попросили мою презентацию и сказали, что хотят рассмотреть мою кандидатуру на пост амбассадора «Faberge». Они увидели мое энергетическое сходство с маркой, мою благородную личность и чистую репутацию. На что я ответила, что эта марка действительно близка мне по духу, и для меня будет честью стать частью ее истории, а особенно получить возможность повлиять на ее развитие. Я очень свободолюбивая личность и прежде, чем дать ответ и согласиться, я сказала, что раз я буду амбассадором, послом – я должна быть идейным вдохновителем, продюсером и спутником в движении марки, на что мне ответили настороженным согласием (улыбается прим.редактора). Я очень благодарна за поддержку и доверие. Хотя разрываться между работой и проектами своей компании, которая для меня в любом случае на первом месте, и я присутствую в принятии решений и ее движений каждый день. Мне удалось выстоять и сделать все по максимуму от себя.

Филип, расскажите о вашей съемке с Марьяной для Faberge, расскажите об этом дне.

Я очень люблю Лондон! Этот город не похож на другие города, он, как и Марьяна, способен вдохновлять и менять.

Да, я доволен результатом, хотя для меня это была довольно сложная, не стандартная и ответственная съемка. Этот день был солнечный и теплый с голубым небом, что не стандартно для Лондона, особенно в октябре. Все было очень профессионально до мелочей. С творческим умом и духовным взглядом.

Марьяна, вопрос о вашей работе с Филипом, данный проект был Вашим первым совместным?

Да, это была наша первая совместная работа.

Марьяна, как вообще пришла идея вашей съемки в Лондоне, стилистика, направление локаций?

Главный бутик Faberge в котором представлено максимальное количество женской и мужской коллекции находится в Лондоне, по этому я сразу осознавала, что съемку нужно проводить именно в этом городе. Лондон - город который пропитан историей, традициями, ценностями отношений, наследием и достоянием. Я была уверенна, что этот город меня поддержит энергетически. Что касается локаций, то после моего решения, была довольно внушительная череда знаков и символов, которые мне ясно давали понять, что локация уже предопределена свыше. Я просто им следовала .

Филип, Марьяна, Faberge - ювелирный бренд с историей и ценностями, что ценно для вас?

Филип: Моя ценность – это люди которые меня окружают.

Марьяна: А для меня приоритеты такие: Бог, семья, друзья , работа.

Идея съемки — это история «Любовь сквозь время и преграды», что вы можете сказать о такой паре?

Филип: Я думаю, что такие пары могут существовать и если они есть, то пройдут сквозь время и преграды . Иногда судьба объединяет разных людей. И мне кажется, это отчасти и бренд Faberge. Я верю в судьбу.

Марьяна: Суть и сам посыл который мы заложили в съемку «Сквозь время и преграды» рассказывает нам в первую очередь про историю Бренда, который прошел сквозь время и преодолел преграды, и в современном мире, Faberge это Бренд, которым восхищается наше поколение, и мы с Филипом, своего рода олицетворение аудитории Бренда. В этом заложен большой смысл, как для марки , так и для современных пар.

Новый рекламный кадр получил название «Коллаборация страсти», Марьяна, расскажите нам, что заложено в названии?

Это страсть к жизни, к выбору, к украшениям и образу жизни в целом ...

Лондон, Париж, Нью-Йорк. Скажите мне, где бы вы хотели жить? 

Филип: Я живу в Нью-Йорке, который является необыкновенным городом. Я никогда не видел такой стремительной жизни и такой энергии ... Несомненно, это город возможностей. Вы не можете не любить его. Но я хотел бы жить вдали от городской суеты, в тишине, рядом с океаном.

Марьяна: Сейчас я живу на два города - Киев и Лондон. Я люблю города с атмосферой, историей, силой, с характером... люблю изучать их энергию и воспоминания. Я родилась во Львове, а это город - легенда, музей под открытым небом с особенной и очень уютной атмосферой. Его также называют «маленький Париж». В одно время я также жила в Вене, Барселоне. Если бы меня спросили с каким городом я ассоциируются себя, я бы ответила - Рим. Город воин и город любовь, город с вековым опытом - но молодой душой. Сейчас, я гражданин мира. Планета земля мой дом. Я счастлива , от того, что моя жизнь протекает в разных странах и городах.

«КОЛЛАБОРАЦИЯ СТРАСТИ» новая рекламная кампания Faberge

«КОЛЛАБОРАЦИЯ СТРАСТИ» новая рекламная кампания Faberge

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю