Владимир Владимиров , 4 мая в 10:42

Когда услуги максимально ориентированы на клиента

 Приятно осознавать, что с каждым днем ​​различные виды услуг становятся более доступными и максимально приближаются к своим клиентам. Конечно, главную роль в этом играет Интернет. Так, именно благодаря всемирной сети, где размещены огромное количество разнообразных ресурсов, мы можем заказать необходимые товары и услуги. Например, сегодня совсем не нужно объезжать десятки магазинов, чтобы выбрать мебель или квартиры. На интернет-ресурсах можно приобрести даже автомобиль.

К сожалению, в мои студенческие годы Интернет был не столь распространен. Поэтому и на услуги уходило много времени. Чтобы купить новый, или заправить старый картридж для принтера, мне приходилось проезжать полгорода. А теперь я просто захожу на сайт P.ua - КУПИ и ПЕЧАТАЙ и делаю заказ - https://p.ua/buy-panasonic_cartridges/ на новый картридж. Сейчас объясню, почему я вспомнил именно этот печатающее устройство.

 

От струйного к лазерному принтеру

В студенческие годы каждый парень хочет иметь собственные средства. Одни для этого разгружают ночью вагоны на железной дороге, другие подрабатывают на различных промоакциях, третьи пишут контрольные и курсовые работы. Так вот, во время учебы в университете меня не покидало желание научиться достаточно зарабатывать. Эти планы на ближайшее будущее со мной разделял мой товарищ по комнате в общежитии. Признаюсь, пробовали себя и в роли грузчиков, и продавцов цветов, и мерчендайзеров. Но за полгода таких поисков поняли, что на обучение совсем не остается времени. Поэтому решили посвятить себя науке и параллельно помогать учиться в университете всем, кто не желал самостоятельно этого делать.

Итак, мы начали писать на заказ разные работы. И их, как известно, необходимо было сдавать в печатном виде. Для этого на отложенные средства мы приобрели многофункциональное устройство, который выполнял функции принтера и сканера. Думаю, что все, кому приходилось работать с струйных устройств, знают: для того, чтобы заправить картриджи, необходимо воспользоваться шприцем и специальной краской. Но бывают случаи, когда краска залита с избытком и во время печати принтер начинает "мазать". Это были настоящие муки. А когда другие жители общежития узнали, что мы приобрели МФУ, начали ходить к нам распечатывать все необходимое.

Картриджей хватило на три месяца. Потом оказалось, что новые стоят почти столько, сколько само устройство.

Тогда мы приобрели лазерный принтер. С ним таких проблем не возникало. Но появилась другая: где заправить картридж? Оказалось, что нужных нам сервисов совсем не много в городе. Да еще и выполняют они свою работу по-разному.

Сегодня мы со студенческим товарищем продолжаем работать вместе. Правда, род нашей деятельности несколько изменился, но принтером пользуемся и сегодня. И не только этим устройством. Картриджи и все расходные материалы покупаем в магазине p.ua . Так, постепенно услуги таки приблизились к клиентам.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю