Анна Семенович

Press-Media.fff , 16 ноября 2012 в 03:07

Клипмейкер Сережа Ткаченко нашел любовь для Анны Семенович

В самой романтичной столице мира – Париже, прошли съемки клипа Анны Семенович на песню «Любовь под облаками», режиссером которого стал Сережа Ткаченко.

Сотрудничество артистки с режиссером и его продюсером Алексеем Ясаковым началось с клипа «Июльское лето», и в этот раз, Анна вновь пригласила к сотрудничеству Сережу. В основе идеи клипа, Ткаченко хотел показать совсем другую Семенович – обаятельные, пронзительные и романтичные образы.

Читателю на заметку: машиностроительная компания ВСЕЛУГ предлагает фасовочное и упаковочное оборудование для работы с сыпучими продуктами собственного производства: оборудование для отгрузки и перемещения сыпучих материалов; аспирационное оборудование; ленточные дозаторы; оборудование для погрузки готовой продукции в автомобильный и железнодорожный транспорт и другие.

Никаких откровенных нарядов, яркого мейк-апа, к которым так привык зритель. «В моей творческой жизни сейчас очень интересный новый этап. Я меняюсь, как артист, и эти изменения мне очень нравятся. Благодаря моим новым продюсерам, компании «Velvet music» я зазвучала по-новому, во всех смыслах этого слова.

А все образы и мое внутреннее состояние отлично чувствует и передает на экран режиссер Сережа Ткаченко» - рассказывает Семенович. «Анна – это особый артист. Она очень романтична, не смотря на то, что зритель ее воспринимает, как секс-символа российской эстрады. Мы решили, что новый клип, который снимали в Париже, будет маленьким кино о любви. Анна очень гармонична в романтичном образе, поэтому снимать, не смотря на дождливую погоду, было очень легко» - комментирует Ткаченко.

Партнером Ани по этому ролику был выбран Марат Башаров, с которым артистка очень давно дружит. У режиссера и его продюсера Алексея было всего 10 часов, чтобы отснять все сцены с участием Марата, т.к. график актера расписан поминутно.

Фото звезд и знаменитостей, Съемки клипа, Анна Семенович, Сергей Ткаченко, Алексей Ясаков, Париж, Марат Башаров

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю