фестиваль молодых режиссеров и кинематографов «Киновин»

Газета РОСАвто , 21 декабря 2012 в 11:16

Клип Елены Лав оказался наихудшим

Администрация фестиваля «Киновин» сообщила Елене Лав, что ее клип по результатам конкурса - один из хужих, так как ей досталась группа режиссеров не слишком высокого уровня.

Еще недавно все топовые издания кишили информацией о том, что песня Елены Лав была отобрана на конкурсной основе для сьемок клипа в рамках фестиваля молодых режиссеров и кинематографов «Киновин». По условиям конкурса, команда молодых кино-специалистов должна была отснять Елене Лав видео, смонтировать и предоставить полноценный клип, и не забыть при этом вложится в сжатые сроки – всего три дня.

Клип певице отсняли, но, по видимому, в отличие от остальных «менее звездных» участников кинофестиваля, Елене Лав дилетантская работа по вкусу не пришлась. Певица, поющая лишь выдержанный музыкальный материал с глубоким смыслом, не попавшая за все время своего творчества ни в один скандал, неожиданно проявила свой характер и «топнула ногой».

«Елена Лав разбила мне ноутбук*», - сообщила режиссер группы, снимавшая видео для Елены Лав. – «Весь отснятый материал утерян. Конечно, современные технологии позволяют мне восстановить всю информацию по данной работе, но я этого делать не хочу. Я не собираюсь никого убеждать, что материал был отснят качественно. По-видимому, Елена Лав считает, что ее уровень – это Алан Бадоев, а не начинающий режиссер..».

* Читателю на заметку: специализированный магазин по продаже ноутбуков NOVATEK (http://www.novatek.com.ua/) предлагает купить ноутбук тошиба. Магазин имеет огромный ассортимент портативных устройств самых современных моделей от лучших мировых производителей. Высококвалифицированные консультанты помогут выбрать ноутбук, планшетный компьютер, нетбук, моноблок, электронную книгу, настроить программное обеспечение или разобраться с ОС.

Интересно, что отчасти эти слова являются правдой. Из всех участников, которым на этом же кинофестивале снимали клипы, Елена Лав была чуть бы не единственной, кто до этого светился на телевидении и побеждал более престижные конкурсы (как минимум ее песни не единожды были в ТОП 20 украинских радиостанций).

Не смотря на такой ход событий, 17 декабря в клубе «Сорри бабушка» оглашение результатов таки произошло. Среди победителей и номинантов на победу видеоработы Елены Лав не было. Сама певица на оглашение результатов не явилась, снова продемонстрировав всем вершину своей звездности.

Но работы хорошие на конкурсе все же были. Даже шоумен Олег Скрипка, который являлся одним из членов жюри на данном фестивале, сказал, что множество работ внимания достойны, и даже изъявил желание сотрудничать с некоторыми из групп молодых режиссеров для создания клипа на песни из своего нового альбома.

Елена Лав ситуацию отрицает, объяснив свое отсутствие на закрытии фестиваля нелетной погодой и плотным предновогодним съемочным графиком в Москве.

«Ноутбук никому не разбивала,» - смеется певица Елена Лав. - «Администрация фестиваля «Киновин» сообщила мне, что мой клип по результатам конкурса - один из хужих, так как мне досталась группа режиссеров не слишком высокого уровня. И потому мы совместно приняли решение данный клип в ротацию не пускать и не афишировать на эту работу телевидении. Потому среди номинантов меня не было. Но никакого скандала в этом нет. Я готова сотрудничать с «Киновин» и в следующем году, хотя конечно же буду благодарна, если мне предоставят более профессиональную группу режиссеров».

Съемки клипа, Скачать, слушать песню, трек, мп3, Фото красивых, интересных людей, Елена ЛАВ (Elena Love), фестиваль молодых режиссеров и кинематографов «Киновин»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю