Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Тала Гончарова, шеф-редактор Starlife , 27 февраля 2016 в 12:19

Идеальная особь мужского пола – какая она? Отвечают звездные актеры Бен Стиллер и Пенелопа Крус

 

Фильм, показанный 23 февраля, можна расценивать и как позицию компании-прокатчика: это больше не праздник наших мужчин, точка, даже если кто-то испытывает по этому поводу ностальгию. Я бы охарактеризовала фильм «Идеальный самец-2» как полный трэш – т.е., если вам нравится именно этот жанр, то эта комедия именно для вас, тем более, что там можно увидеть много звездных актеров.

Итак, по сюжету сиквела у мужчины-модели Дерека Зуландера (Бен Стиллер) было все – престижная работа, любимая жена, очаровательный малыш, идеальная кожа, неотразимый взгляд и лучший друг Хансел (Оуэн Уилсон). Но когда центр помощи детям, построенный на деньги Дерека, обвалился и погреб под собой жену Зуландера (очень уж гротескно даже для черного юмора), мужчина расклеился и вскоре потерял работу, сына, друга и даже свой фирменный прищур.

Теперь он живет отшельником и жалеет себя – пока внезапно не получает приглашение на показ одного из ведущих итальянских модельеров. Тем временем агенты Интерпола в Риме расследуют убийство поп-звезды Джастина Бибера, который, умирая, сделал селфи, копирующее одну из рекламных кампаний Зуландера. Словом, сюжет явно более, чем стебный и трагикомический.

Словом, фильм представляет такой себе стеб на мир моды, рекламы, гаджетомании. Как по мне, участие в нем не красит знаменитых актеров, таких, как например, Пенелопа Крус. После фильма «Ма ма», где она раскрылась, как серьезная актриса, в других ролях эта актриса предстает для меня весьма неуверенно.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю