Андрей Кише (Андрій Кіше, Kishe)

Смотрите также: Оксана Кише

PR_Batteries , 5 июня 2012 в 20:00

Kishe открыл аристократичную летнюю террасу «Марио»

31 мая популярный певец и телеведущий Андрей Kishe своим выступлением открыл летнюю террасу самого аристократичного ресторана «Марио». Первыми оценить обновленную террасу пришли телеведущий Игорь Посыпайко, певица Маша Фокина, режиссер Владимир Лерт, телеведущая и DJ Девушка Блонда, группа «Amsterdam», а также другие персоны, чьи имена, как правило, не принято упоминать в светской хронике. Гостям террасы, удобно расположившимся в белоснежных уютных креслах из ротанга, созданных по авторскому дизайну. Следует отметить, что в ресторане "Марио" и без летней терасы всегда был хороший свежий воздух, так как администрация ресторана в каждом своем зале использует современное климатическое оборудование, в частности Бризарт аква, которая отлично справляется с вентиляцией помещений. Ресторан «Марио» презентовал новую десертную карту от французского мастера-кондитера Домиано Пастицери. 18 роскошных авторских десертов: нежная сливочная панна кота, миндальные макаруны, классические французские эклеры, воздушное суфле из свежих лесных ягод, карамельный крем-брюле – эти и другие произведения кондитерского искусства составили основу нового десертного меню.

Для гостей вечера Дмитрий Филоненко сыграл свой эксклюзивный dj-set в сопровождении импровизированного live-перфоманса на электроскрипке. А самым ожидаемым музыкальным десертом в честь открытия летней террасы стало выступление популярного певца Андрея Kishe, который вместе с шоу-балетом представил свою сольную программу, состоящую как из известных хитов: «Тонкая нить», «Город», «U Call on Me», так и новых композиций.

«Bellissimo!» – именно так приветствовали гости ресторана «Марио» новую террасу. По словам присутствующих, ее по праву уже можно считать лучшей в городе. Уютная и воздушная, терраса расположилась на 2-м этаже ресторана в бархатной тени деревьев Ботанического сада. Свежий воздух и обилие зелени делают летнюю террасу прекрасным местом для проведения деловых встреч, семейных ужинов, утренних чаепитий, отдыха с друзьями за бокалом отменного итальянского вина. Гостям террасы шеф-повар ресторана «Марио» Алессандро Фонтана с истинным итальянским гостеприимством предложит насладиться утонченностью итальянских кулинарных шедевров в самом сердце делового Киева.

18 роскошных авторских десертов от Домиано Пастицери

18 роскошных авторских десертов от Домиано Пастицери

18 роскошных авторских десертов от Домиано Пастицери

18 роскошных авторских десертов от Домиано Пастицери
Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Красивые фото, Маша Фокина, Андрей Кише (Андрій Кіше, Kishe), торт, десерт, пирожное, Ресторан, кафе, бар, Девушка Блонда (DJ Lady Blond), встречи, мероприятия, «AMSTERDAM DJ’S» / «AmsteRdam» (Амстердам), повар, поварское исскуство, Домиано Пастицери, Дмитрий Филоненко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю