Андрей Кише (Андрій Кіше, Kishe)

Смотрите также: Оксана Кише

Тарханов Сергей , 15 декабря 2011 в 19:29

Kishe и Тамерлан «зажигают» Бал елок в ресторане «Ацумари»!

29 ноября в ресторане модного отдыха «Ацумари» состоялся Бал дизайнерских елок. Украшением такого праздника стали звезды украинского шоу-бизнеса.

Затейщиком «елочного» мероприятия стал Издательский дом «Интернешнл Медиа», который в этом году праздновал свой седьмой день рождения. Поводом собраться за праздничным столом в ресторане «Ацумари» стало и стремление помочь детям. Ведь Бал дизайнерских елок – это еще и аукцион, где каждый мог внести свой вклад в благотворительность.

Праздничный вечер начался с нежной романтики. Обладатель лирического голоса и не менее сильной харизмы, певец Алексей Шпортько подарил всем присутствующим прекрасные песни о любви и чувствах. Бал дизайнерских елок только начинался.

Поднять настроение публики приехала и певица Oksi. Зажигательная брюнетка порадовала всех веселой и ритмичной песней, от которой непременно хотелось танцевать. Вслед за Oksi подхватил эстафету знаменитый не только в Украине, но и за ее пределами певец Kishe. Вместе с гостями вечера Kishe весело танцевал во время исполнения собственных песен.

После таких жарких танцев пришло время благотворительного аукциона. Публике были представлены различные и в то же время необычные, но от этого не менее красивые елки. Талантливые дизайнеры трудились над созданием таких новогодних красавец не один день. Здесь можно было увидеть белые и зеленые, маленькие и большие, в виде пирамиды и в образе горы, в виде торта и похожую на цыпленка елки. Название таких «королев бала» были различными: «Новогодние краски» (дизайнер Александра Кочерга), «Тур Эйфель» (Елена Петруленко и Олег Касперов), «Восток встречает Запад» (Ирина Моисеева), «Белоснежная сказка» (Алена Ходченко), «Гавриловские цыплята» (Виктория Асанова), «Оберег» (Наталья Форносова), «Жемчужное безе» (коллектив Академии ремонта «Византия»), «Nai Lu-na» (Анастасия Иванова), «Джовокуси» (Виктор Пасичняк), «Зимняя нежность» (дизайн-студия «Спектр») и много других оригинальных названий.

Аукцион был продолжительным и ожесточенным. В перерывах – публику радовали долгожданные гости шоу бизнеса – трио UGO, Leo. K, TaLila; драйвовые Тамерлан и Алёна Омаргалиева; Пара Нормальных; девушка с пленительным голосом Даша Столбова и много других звезд шоу-бизнеса.  

Бал дизайнерских елок в ресторане «Ацумари» принес свои результаты. Средства, собранные на благотворительном аукционе от продажи елок, которые специально были разработаны для такого события талантливыми дизайнерами, пошли на издательство книги сказок для детей.

 www.facebook.com/AcumariKyiv

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Аукцион, Oksi (Окси, Оксана Бурлака), Андрей Кише (Андрій Кіше, Kishe), Благотворительность, меценатство, социальная активность, дуэт «Тамерлан и Алена Омаргалиева», Алексей Шпортько, Даша Столбова (Dasha Stolbova)
Загрузка...
Интер - программа на неделю