Филипп Киркоров (Filip Kirkorov)

соня , 25 июня 2011 в 10:30

Киркоров занялся продюсированием KIDовцев

20 июня завершились кастинги в новый вокально-танцевальный проект «Шоу №1», который выйдет этой осенью на телеканале «Интер».

Всеукраинский отбор в «Шоу №1» проводили известные имена российского и украинского шоу-бизнеса – музыкальный продюсер «Шоу №1» Филипп Киркоров, генеральный продюсер телеканала «Интер» Владимир Зеленский и Алексей Гончаренко – руководитель продакшн-компании «Friends Production».

Среди огромного количества талантов со всей Украины в шоу попало около 100 человек. Организатор шоу поделили участников на десять групп, в которую, по условиям шоу, входит 10 – 12 человек.

Но все же фавориты были понятны еще с самого начала кастингов. И так о наших KIDовцах сам Филипп Бедросович говорил еще в своих первых интервью. И хотя ребята продюсерского центра «ПАРАДИЗ» и были готовы к любым испытанием, но все же напряжение во время кастинга чувствовалось. Как признались сами KIDовцы больше всего их хотелось попасть в одну группу, и всем мести, по довольно привычной схеме работать и в самом проекте – самом ярком музыкальном проекте этого года «Шоу №1».

Энергетика и желание наших ребят сделали свое дело, и жюри конкурса не просто объявило список фамилий, в котором мы услышали знакомые нам имена: Анастасия Грошко, Никита Киселев, Мила Сивацкая, Даша Твердохлеб, Коля Задерей. Но и всех наших ребят объединили в одну группу «Подростков» которые уже с начала этой осени будут бороться за победу в шоу .

«Шоу №1» зрители «Интера» увидят на своих экранах в новом телевизионном сезоне.

Фото звезд и знаменитостей, Телевиденье, Конкурсы, соревнования, награды, Алексей Гончаренко, Филипп Киркоров (Filip Kirkorov), Владимир Зеленский, телеканал «Интер»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю