Алена Че , 28 января в 11:03

Кира Мазур: «Если мы чего-то не понимаем, совсем не значит, что его не существует»

13 января на Софийской площади (г. Киев) состоялся концерт, приуроченный к закрытию главной ёлки страны. Хедлайнером данного мероприятия стала активно набирающая обороты певица Кира Мазур. Сегодня она поделится с нами своими впечатлениями от концерта и творческими планами.

Кира, для начала поделитесь с нами своими впечатлениями от закрытия главной ёлки страны.

Впечатления только хорошие. Так уж вышло, что мой выход задержали на 2 часа, но, несмотря на это, его дождались даже те, кто пришёл пораньше. Из высшеописанного сам собой напрашивается вывод: людям не безразлична моя музыка.

Ваш концерт на Софийской площади проходил в канун Старого Нового года. Этот вечер и ночь у многих ассоциируется с разного рода гаданиями. Вы верите во что-то подобное?

На самом деле организаторы концерта говорили, что пригласили меня выступить именно в этот вечер неслучайно. Многие связывают мой сценический образ и творчество с разного рода мистикой. Что же касается гаданий, то я в них не верю и ничем подобным не занимаюсь, однако отношусь ко всему этому несколько философски. Считаю, если мы чего-то не можем объяснить, совсем не значит, что его не существует.

Как Вы провели новогодние праздники?

В новогодние праздники я почти всё время работала. Как уже говорила Вам, сейчас активно записываю альбом. Также в скором времени планирую выпустить новый видеоклип. Кстати, песне, на которую он снимается, пророчат большое будущее и горячую ротацию в эфире. Вот как раз после выхода клипа я и думаю немного отдохнуть, а набравшись сил и вдохновения, продолжу радовать меломанов творческими новостями и сюрпризами.

KiRA MAZUR - Ти милий (live concert)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю