Рене Зеллвегер , 25 ноября 2012 в 01:04

Киевская страсть Аллы Пугачевой. Максим Галкин в шоке!

История с новым загадочным фаворитом примадонны набирает новые обороты. Пронырливым репортерам удалось раскопать немного информацию о молодом украинце, слухи о котором всколыхнули интернет.

Как стало известно, Андрей Балеха - уроженец города Севастополь, уже 3 года проживает в Киеве и является перспективным специалистом в сфере IT. Невольно возникает вопрос: что общего у ничем неприметного айтишника и, не побоюсь этого слова, великой Аллы Борисовны? При каких обстоятельствах могла произойти судьбоносная встреча?

Оказывается, молодой человек широко известен в Киевской fashion и кино тусовке. Не смотря на техническое образование, Андрей обладает незаурядным актерским талантом и непревзойденной харизмой. Как предполагают источники, близкие к паре, именно благодаря этому парень и покорил ее на одном из закрытых Киевских мероприятий, на которое Алла Борисовна, по иронии судьбы прибыла без сопровождения своего официального супруга Максима Галкина. По слухам, Андрей известен в узких кругах «тусовки» не только благодаря своим ролям в работах молодых киевских режиссеров, но и благодаря многочисленным любовным похождениям. Примадонна, в свою очередь, как мы все знаем, славится своей страстью к юношам, гораздо моложе себя. Неудивительно, что в первый же вечер знакомства, по словам очевидцев, новообразовавшаяся пара покинула мероприятие вместе и скрылась в неизвестном направлении.Что именно стало причиной долгосрочного незапланированного пребывания Пугачевой в Киеве пока остается загадкой, но поговаривают, что, скорее всего именно благодаря новому кавалеру, Алла Борисовна отложила свой отъезд из Украинской столицы на 3 дня.

Сама Алла Борисовна воздерживается от каких либо комментариев на этот счет, так же как и Максим Галкин, которого по его же словам репортеры донимают уже несколько суток.

Злые языки поговаривают, что юный серцеед только лишь использует Пугачеву ради удовлетворения своих амбиций в сфере шоу бизнеса, как реагирует на это сама певица – так же неизвестно.

Многие таблоиды и пользователи всемирной паутины шокированы и открыто заявляют о том, что в погоне за молодыми юнцами примадонна уже явно перегибает палку (напомним, новому таинственному избраннику певицы – 24года) «Так и до школьников скоро дойдет» - комментируют последние события простые обыватели.

Так или иначе, пока все стороны этого шокирующего любовного треугольника молчат, а эта история обрастает все новыми слухами и подробностями – нам, простым обывателям, остается лишь догадываться, что происходит в личной жизни любимицы миллионов. Можем только пожелать певице любви и благополучия с тем избранником, с которым она решит в итоге остаться. А мы, в свою очередь, будем и дальше держать вас в курсе.

Фото звезд и знаменитостей, Алла Пугачева, Максим Галкин, Андрей Балёха

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю