Rampa , 15 ноября 2012 в 15:55

«Киевэлектро» устроили бурлеск-шоу на съемках нового клипа

На днях состоялись съемки неординарного видео танцевально–экстремального проекта «КИЕВЭЛЕКТРО» на песню «Пароход бумажный».

«Пароход бумажный» о разбитых сердцах и вновь обретенной любви. Песня-новинка в присущем «КИЕВЭЛЕКТРО» стиле балкан-диско, с близкими слушателю славянскими мотивами, сочной аранжировкой и мощным пульсом. В новом видео на эту песню «КИЕВЭЛЕКТРО» собрался прокатить всех на бесконечной карусели раздольного веселья. 

Видеоряд пестрит зажигательными танцами Пальмиры и Супермакса и мега профессиональным брейк-дансом от ди-джея «Молния», в уже нашумевшем ранее концертном костюме «Сверкающий диско-шар». Для пущей «важности» в клипе присутствует женский духовой квартет, облаченный в изящные коктейльные платья, который то и дело задает правильно-взвешенный такт всеобщему движению.

Настоящей фишкой видео стал номер в эффектном исполнении шоу герл Нади Васиной. Демонстрация гибкости тела, прекрасных форм, включая шикарный, усыпанный сверкающими камнями костюм гуттаперчевой дивы добавили перца клипу.

«Фрагменты шоу Нади Васиной, бесспорно, украсили это видео, - комментирует Алексей Большой. – Во-первых, это красивая и приятная неожиданность в сюжете видео. Во-вторых, зрители любят бурлеск, кабаре за присутствие удивительности, блеска и магии».

Что и говорить, новый клип «Пароход бумажный» это чистой воды разгуляй и праздник для уставшего от обыденности зрителя.

«Пароход бумажный» выйдет на экраны в ноябре 2012 года.

Режиссер – Сергей Большой, Алексей Большой

Режиссер-оператор – Макс Гуцу

Фото звезд и знаменитостей, Красивые фото, Съемки клипа, Сергей Большой, Скачать, слушать песню, трек, мп3, Алексей Большой, Надежда Васина (Надя), СУПЕРМАКС (МаЦу, Mc Matsu / Макс Цуркан), экстремально-танцевальный проект «Киевэлектро», ЭлектроКэт, Пальмира (АННА СЕРГЕЕВНА)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю