Rampa , 2 апреля 2013 в 13:29

КИЕВЭЛЕКТРО представили кавер-версию песни КАМОН ЭВРИБАДИ

Спустя 10 лет после выхода оригинальной музыкальной композиции Камон Эврибади, Супермакс и Пальмира решили «оживить» песню и привнести в нее модное балканское дыхание, современный танцевальный драйв, и настроение в стиле балкан диско хаус. Почему именно эта песня? Стильно-модно-молодежно, незамысловато и «з добром до людей»!

Супермакс и Пальмира поклонники группы Ленинград, и в частности лидера коллектива Сергея Шнурова. Певец неоднократно приезжал с концертами в Украину. В ноябре 2012 года в одном из киевских клубов состоялось очередное выступление Сергея Шнурова и его команды. После концерта Пальмира и Супермакс возжелали автограф от Шнурова. Им удалось получить аудиенцию у российской знаменитости. Киевэлектро признались в любви к творчеству Сергея, обмолвившись что «мол, было бы круто спеть одну из ваших песен». На что Сергей Шнуров ответил коротко и ясно: «Какую? Пойте».

Таким образом, Супермакс и Пальмира под музыкальным руководством Алексея Большого произвели на свет собственную забойную вариацию под названием Камон Эврибади. Киевэлектро готовит две версии песни: «censored» для радио-слушателей и «uncensored», которая войдет в будущий альбом.

Новый хит Камон Эврибади станет заглавной песней и названием дебютного альбома танцевально-экстремального проекта Киевэлектро, релиз которого запланирован на весну 2013 г.

Автор слов/музыки – Сергей Шнуров

Музыкальная аранжировка – Алексей Большой

Исполнители – Киевэлектро (Супермакс, Пальмира)

альбом, сингл, запись, новая песня, трек, Смотреть, скачать клип, видео, Сергей Шнуров, «Ленинград», Алексей Большой, экстремально-танцевальный проект «Киевэлектро»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю