Пресс-служба Киев Дизайн Клуба , 26 октября 2014 в 09:37

Киев Дизайн Клуб на Ukrainian Fashion Week S/S 2015

В этом сезоне 35-я Украинская Неделя Моды по традиции проходила в Киеве  в "Мыстецьком Арсенале". Участники, партнёры и друзья Киев Дизайн Клуба посетили церемонию открытия, несколько показов самых интересных дизайнеров-участников Украинской Недели Моды и, конечно же, церемонию закрытия. Киев Дизайн Клуб единогласно отметил показы: Alonova, Elena Golets, RITO, Elenareva, Podolyan, Bobkova, IDOL by Серж Смолин, Olena Dats, Yana Chervinska, Loznevaya, Dress Addict by Artem & Victor. Украинская Неделя Моды - самое яркое и ожидаемое событие для всех участников, партнёров и друзей Киев Дизайн Клуба. Ukrainian Fashion Week - это новые коллекции от украинских дизайнеров, встречи с модельерами, театральное шоу, звездные интервью, новые знакомства и положительные эмоции. 

Наверное, яркими зрелищами на подиумах, где украинские дизайнеры не остались в стороне бурных процессов в стране и присоединились к возрождению классической украинской культуры. Так в рамках 35-го Ukrainian Fashion Week представляли проект «Заквитчани» — акцию, призванную привлечь внимание к национальным традициям. В этом проекте дизайнеры брендов ANDRE TAN, LAKE, ELENAREVA, ELENA BURBA свободно фантазировали на тему украинского венка, который так красит украинских девушек.

Неделя началась с показа бренда KARAVAY. Дизайнер Ирина Каравай воплотила в своих образах видение современной украинки и при этом умело воспользовалась элементами национального украинского костюма. Яркими узорами были украшены и пальто, и платья. Особенно отличались модели с орнаментом «клеточка», где сочетание белого, красного и чёрного цветов напомнили о традиционной украинской вышивке.

Лаконичный крой многих моделей, позаимствованный у классических украинских рубашек, плахт и юбок, создал комфортный демократичный наряд. Трендовая «вытынанка» также неплохо выглядит в новой интерпретации и добавляет свою изюминку в стильный образ.

Коллекцию бренда POUSTOVIT вдохновляли весенние краски и непринужденная атмосфера. Цветущая растительность в качестве принта и несложные силуэты адресуют к естественности и раскованности. Авторский стиль Лилии Пустовит можно определить как «универсальный». Для своей последней коллекции дизайнер сознательно выбрала минимализм и эклектичное сочетание стилей, которые сейчас набирают популярность в мировых модных кругах.

Victoria Gres — это бренд, основанный художником Викторией Гресь, которая много лет посвятила разработке авторских технологий покраски и обработки тканей. В коллекции мы видим использование винтажного текстиля: кружева и вышивки. Изысканные модели, созданные благодаря миксу принтов и фактур, строят безупречную композицию для образа утонченной женщины, которая может соединить экстравагантность с элегантностью.

Впечатляющее шоу, привлекающее особое внимание, предлагает бренд ZALEVSKIY. Дизайнер бренда Алексей Залевский недаром получил образование в театрально-художественном заведении по специальностям художник-гример и художник-кукольник. «Король авангарда» украинской моды является не только дизайнером своих коллекций, но и блестящим постановщиком своих показов. На его дефиле царит феерия фантасмагорических образов, делающих коллекцию незаурядной и бесподобной.

Порадовали своими творческими достижениями и начинающие творцы. Дизайнер бренда Jean Gritsfeldt — это молодой авангардист Жан Грицфельдт, который любит удивлять публику и создавать эпатажную одежду. Фантазия у художника неограничена, и можно предсказать в дальнейшем её бурное развитие.

Легкость, свобода, молодость - будто весна и лето никуда не уходили. Именнотакие ощущения дарит новая коллекция Дома моды RITO весна-лето 2015, навеянная свободолюбивыми 70-ми. Дизайнер Алена Пикуль уверена, что в эпохе, вошедшей в историю под названием«Я-десятилетие», каждая из нас найдет для себя что-то новое.

 

 

Надежда Лисицына - основатель Киев Дизайн Клуба и Анастасия Буйницкая - эксперт Киев Дизайн Клуба и владелица интерьерной студии «Джоконда»

Надежда Лисицына - основатель Киев Дизайн Клуба и Анастасия Буйницкая - эксперт Киев Дизайн Клуба и владелица интерьерной студии «Джоконда»

Та самая знаменитая писательница Елена Рог на Украинской Неделе Моды

Та самая знаменитая писательница Елена Рог на Украинской Неделе Моды
Фото звезд и знаменитостей, Телевиденье, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Концерты, шоу, представления, Красивые фото, Звезды отдыхают, Пиарщики и политологи, Праздновать вместе Новый год, Мода, стиль, дизайн, Ukrainian Fashion Week UFW Украинская Неделя Моди Український Тиждень Моди, Показ мод, дефиле, Светлана Островская, Клуб, Киев, Елена Рог, «Мистецький Арсенал», драгоценности, бриллианты, ювелирные украшения, Фото красивых, интересных людей, встречи, мероприятия, презентация, торжественное событие, церемония, Надежда Лисицына, обучение, тренинг, преподавание, семинар, архитектура, дома, строительство, недвижимость, Backstage показа, фотосессии, за кадром клипа, поделки, украшения, реклама, рекламный рынок, Жанна Палецкая (ТВ-журнал «Удиви Меня с Жанной Палецкой)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю