Ксения Небесная

Наталья Шубина , 16 ноября 2012 в 02:25

Кcения Небесная голосует за Партию Регионов. Почему???

Интервью украинской певицы Ксении Небесной о предстоящих парламентских выборах в Украине, которые состоятся 28 октября 2012 года.

Украинская певица Ксения Небесная согласилась ответить нам на несколько вопросов посвященных предстоящим выборам:

Ксения Вас сейчас гораздо чаще можно увидеть в России, чем в Украине. Интересно ли Вам то, что сейчас происходит в политической жизни Украины и будете ли Вы принимать участие в грядущих Парламентских выборах?

Да у меня сейчас очень много работы в России. Я записываю свой дебютный альбом на одной из самых лучших студий Санкт-Петербурга. Работаю над новой концертной программой и много гастролирую по России. Но несмотря на это, я гражданка Украины и мне не безразлична судьба моей Родины. Я обязательно приду на избирательный участок и сделаю свой выбор.

Читателю на заметку: всем гостям Санкт-Петербурга будет полезно знать гостиницы цены на номера в которых невысоки, а качество предоставленных услуг весьма достойное. Авторский проект об истории и достопримечательностях Санкт-Петербурга - "Прогулки по Санкт-Петербургу" предлагает много полезной информации о гостиницах Питера, приглашает на уникальные интерьерные, автобусные, пешеходные и другие экскурсии по городу.

До выборов осталось четыре дня. Вы поедите голосовать в Украину?

Нет. Я проголосую на избирательном участке, организованном в Генеральном Консульстве Украины в Санкт-Петербурге.

Ксения, есть ли у вас какие то свои политические пристрастия. Состоите ли Вы в какой либо Партии?

Прежде всего, я артист и далека от политики. Никогда не состояла и не состою в политических Партиях. Думаю политики и без меня разберутся))). (смеется)

Известно,что артистов часто приглашают поддержать какую либо партию или кандидата. Организовываются предвыборные концерты. Вам не поступали подобные предложения?

Скажу честно – поступали. Но я и так в год даю около тридцати благотворительных концертов. Но ни за какую партию бесплатно я петь не буду.

Сцена – это моя работа!

И стоимость моего выступления оказалась слишком высокой для тех предвыборных штабов, которые обращались ко мне с предложениями.

Так за кого же тогда Вы будете голосовать?

Я сужу о людях и о партиях в первую очередь не по словам звучащих с трибун, а по конкретным делам.

Голосовать я буду за Партию Регионов.

Почему именно за Партию Регионов?

Объясню: Я прописана и проживала в Бабушкинском районе города Днепропетровска.

В высотном доме где живут мои родители-пенсионеры в течении восьми лет не работал лифт и они вынуждены были подниматься на шестой этаж пешком.

Куда только за все эти годы мы не обращались с просьбой подчинить лифт, но помощи так и не дождались.

И только после обращения к кандидату от Партии Регионов в нашем округе Ступаку Ивану Ивановичу - лифт в доме починили.

И бабушки, живущие на верхних этажах высотного дома, которые до этого вынуждены были неделями сидеть в своих квартирах, теперь могут каждый день выходить на улицу и дышать свежим воздухом.

Вот это я считаю конкретной заботой о людях.

Поэтому свой голос на этих выборах я отдам за Партию Регионов.

Спасибо.

Официальный сайт Ксении Небесной - nebesnayastar.com

Консульство Украины в Санкт -Петербурге

Консульство Украины в Санкт -Петербурге
Фото звезд и знаменитостей, Политики, Благотворительность, меценатство, социальная активность, «Партия Регионов», интервью, Ксения Небесная, Санкт-Петербург
Загрузка...
Интер - программа на неделю