тусовочное место - SKYBAR (SKY BAR)

Прилепская Ольга , 23 апреля 2013 в 00:15

Каждый может cделать мир лучше! Доказано SKYBAR

SKYBAR – символ красивой, беззаботной жизни, полной наслаждений и радостей… Кажется, что за дверями этого мира нет и не может быть забот, тревог и проблем… Но, увы, мы с Вами живём в мире реальном, где не всегда всем хватает внимания, любви, поддержки и заботы.

Именно поэтому 19 апреля команда SKYBAR провела благотворительную вечеринку «SKYBAR и звёзды помогают детям!» в пользу Яблунёвской школы-интерната. www.yablunivka-internat.edukit.cn.ua/ Вечеринка удалась: зал был полон, а со сцены исполняли свои лучшие хиты звёзды украинской эстрады. YarosLOVE представил безумно трогательные лирические композиции, танцпол просто с ума сошёл под «А мне уже 20…» от группы ДиО Фильмы и, как завороженный, не мог оторваться от стильного, немного дерзкого шоу Маши Фокиной. В перерывах между выступлениями артистов управляющий SKYBAR Владимир Куликов провёл аукцион детских работ — вышивки, аппликации… Было невероятно приятно слышать, как цифры, называемые в зале, из стартовых трехзначных превращались в четырёхзначные – а это означало, что ещё больше средств уже через день будет отправлено на нужды детей. Но самое важное произошло немного позже… Как и планировалось, утром 21 апреля, команда SKYBAR в лице арт-директора Александра Крутых, пиар менеджера Ольги Прилепской и друзей клуба выехала из Киева, чтоб доставить подарки воспитанникам школы-интернаты. За 15000 гривен было приобретено компьютер последней версии GATEWAY, ноутбук, игровой манипулятор, роутер wi fi, 76 пар кроссовок и множество других вещей, которые должны немного скрасить и разнообразить жизни деток… И ясные горящие глаза, улыбки детей, искренние слова благодарности доказали, что всё это было не зря…

Спасибо тем, кто посетил вечеринку «SKYBAR и звезды помогают детям» и сделал свой вклад в доброе дело! Мы надеемся, что это — только начало, и вместе, шаг за шагом, мы сможем сделать мир лучше!

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Маша Фокина, «ЯросLOVE» («Ярослав», YAROSLOVE), «ДиО.фильмы» («ДиОфильмы» / «Дантес&Олейник»), Благотворительность, меценатство, социальная активность, Фото красивых, интересных людей, тусовочное место - SKYBAR (SKY BAR), Александр Крутых

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю