Дмитрий Павленко , 27 ноября 2009 в 21:26

Катя Царик сняла видео для Зары на песню «Не долюбила»

28-ого ноября в теле-пространстве России и Украины на одно красивое видео станет больше!

Речь идет о новой песни «Не долюбила» российской певицы Зары, видеоисторию к которой создала украинский режиссер Катя Царик.

Катя известна за пределами родной Украины, как автор красивейших видео работ для Ани Лорак, Филиппа Киркорова, Натальи Могилевской, Анны Седоковой, Натальи Королевой и других артистов. Ее работы регулярно украшают эфиры украинских, российских и европейских телеканалов. Для клипа Зары, Катя приготовила особый жанр - комедийный триллер!

Девушка-режиссер увидела певицу в роли коварной искусительницы, которая обольщая выбранных ею мужчин, различными изощренными способами превращает их в свои жертвы. Этой задумке соответствует и выбор интерьера (съемки проходили в старинном особняке графа Уварова) и факт участия в клипе настоящих крокодила и змеи. Метрового крокодила каймана и двух метровую южно-африканскую змею привезли на съемочную площадку из частных питомника и террариума. Животные уже имели кинематографический опыт, поэтому наличие сюрпризов с их стороны было исключено. Но вот у Зары все-таки дрогнула рука. Девушка, в тончайших открытых платьях мужественно перенесла все павильонные сквозняки, в то время, как съемочная группа работала в пуховиках, а вот взять в руки желтоглазого крокодила так и не смогла. По сюжету, Зара должна была незаметно выпустить рептилию в ванную своей жертвы. После нескольких попыток эту роль отдали героям клипа - дворецким. Не раскрывая всех тайных коварств героини, уверяем Вас, что герой - жертва после съемок клипа не пострадал: его падение с лестницы дублировал каскадер.

По окончании съемочного процесса режиссер клипа призналась: «С Зарой я познакомилась на съемках клипа и была удивлена, что такая изящная девушка может мужественно работать без перерыва в течении суток, не разу не притормозив съемочный процесс . Зара очень артистична и легка в работе. Клип обещает быть безумно - красивым!»

Напомним, что съемки видео состоялись в Киеве в начале ноября, а клип можно будет увидеть уже на этих выходных одновременно в двух странах!

Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Съемки клипа, Катя Царик, Зара

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю