Международный музыкальный фестиваль «Азовский прорыв»

AlexHrist , 4 июля 2014 в 13:22

Как воодушевить и ободрить украинское общество в сложное время. Международный музыкальный фестиваль «Азовский прорыв». Просто фестиваль или ответ?

Пресс-релиз

Как воодушевить и ободрить украинское общество в сложное время.

Международный музыкальный фестиваль «Азовский прорыв».

Просто фестиваль или ответ?

Может ли во время войны иметь место музыкальный фестиваль? Кого интересует музыка, когда вокруг опасность? И не будет ли этот фестиваль попыткой закрыть глаза на сложившиеся проблемы? Это вполне закономерные вопросы, которые могут возникнуть у любого человека, узнавшего о проведении фестиваля. Однако время и формат события не случайны.

Почему именно сейчас?

За последние 2-3 года в Украине появилась тенденция уменьшения количества масштабных музыкальных фестивальных акций и событий, особенно в летний период. Отчасти это связано с тем, что прошлая власть и режим который она проводила, судя по всему, не были заинтересованы в инвестировании и концентрации усилий в современную музыкальную культуру в целом и в первую очередь в народные, национальные и региональные фестивальные и конкурсные мероприятия. В добавок последние полгода стали тяжелейшим испытанием для всего украинского народа и испытание это еще не закончено. Давление усиливается и вот-вот дойдет до точки кипения. Но катастрофы можно избежать. Как? Поднять ответную информационно-энергетическую волну - волну любви, единства, позитива, мира, радости и счастья.

Международный музыкальный фестиваль «Азовский прорыв» - как социально-духовный и музыкально-патриотический проект - призван стать тем резонансным событием, с которого начнется исцеление нашей украинской земли. И резонанс - здесь не просто красивое слово. Именно сейчас настало то критичное время, когда такой фестиваль не просто имеет место быть. Сейчас он способен повлиять на настоящее и будущее Украины.

Международный музыкальный фестиваль «Азовский прорыв» -

глобальное событие в жизни Украины,

призванное поднять волну любви, единства, позитива, мира и радости,

в ответ на весь негатив, которым сейчас пропитано наше

информационное пространство и все общество.

Объединимся в позитиве, прославим Украину!

Возблагодарим Бога за нашу землю!

Любовь - превыше всего!

Что мы предлагаем?

Международный музыкальный фестиваль «Азовский прорыв» будет проходить с 24 по 26 июля в пгт Кирилловка Запорожской области. Фестиваль организовывается и проходит при поддержке Министерства Культуры Украины. Проект состоит из двух направлений: непосредственно музыкально-патриотическое и социально-духовное. Таким образом «Азовский прорыв» станет не просто очередным фестивалем, где можно послушать хорошую музыку и как следует потанцевать. Он напомнит о настоящих ценностях, покажет, что есть, и другая реальность и что присоединиться к ее созданию может каждый человек.

Девиз проекта: «Мы – за мир, свободу, здоровье, красоту и единство!» и главный клич, лозунг фестиваля «Любовь превыше всего!» пришли сами собой.

Стратегические социальные интересы, вектор, фокус нашего проекта, в первую очередь, это - молодежь, семья и здоровый образ жизни!

Основная цель Фестиваля – объединение социально-духовной направленности, патриотизма и высокой культуры в музыкальном искусстве – для ободрения нации и поднятия духа нашего народа, укоренение патриотического настроя и чувства единства и национального достоинства.

Люди фестиваля

Мы — люди, причастные к организации фестиваля, искренне переживаем за Украину и у нас сильное желание повлиять на ситуацию. Мы говорим лишь о том, во что действительно верим и что действительно собираемся делать и уже делаем.

Мы с трепетом относимся к подбору каждого артиста и также тщательно думаем над содержанием Фестиваля, над тем, кто должен представлять фестиваль, имеющий такую важную миссию. Почетными президентами Международного музыкального фестиваля «Азовский прорыв» стали Руслана, Александр Усик и Владимир Сидоренко.

Руслана — человек, не нуждающийся в долгом представлении. Своими поступками она показала, что может вести за собой, сила ее таланта вдохновляет и побуждает к действиям. Она является тем человеком, который бесспорно повлиял на ход истории Украины.

Боксеры Александр Усик и Владимир Сидоренко — не просто олицетворение силы и мужества Украины. Они являются ориентирами, примерами для подражания для целого поколения молодежи. Именно они должны поспособствовать поднятию волны спорта и здоровья.

Внушительный и разнообразный список артистов, указывает на то, что «свое место» на фестивале найдет каждый отдыхающий.

Почему это место?

Так сложилось, что в последние 5-6 лет очень мощно и разносторонне развивается, ставший уже действительно народным, курорт на побережье Азовского моря - пгт Кирилловка. Этим летом Кирилловка в Украине приобретает особую ценность, так как в свете событий последних месяцев она остается не только красивым курортом с хорошими условиями для отдыха, но и одним из немногих приморских мест, где действительно безопасно. Кроме того, большая часть Кирилловки с трех сторон окружена водой, что создает особые условия, как для информационно-энергетического, так и для душевного и морального состояния людей.

Главная локация фестиваля – открытая площадь в 15-20 Га со сценой с 100-150 кВт комплектного качественного портального звука, что до сих пор не часто встречается на территории СНГ и Восточной Европы.

Почему это эффективно?

Напоследок, еще раз о том, почему именно музыкальный фестиваль способен дать ответ на сегодняшнюю ситуацию в Украине. Секрет заключается в воздействии искусства вообще и музыки в частности, как на общество, так и на отдельно взятого человека. И секрет этот человечество использует с древних времен. Причем как в хороших, так и плохих целях. Музыкой и ритмом пользовались древнейшие племена. Затем целительные свойств музыки подметили Пифагор, Аристотель и Платон. О псалмах Давида и Песнях песней Соломона – знает весь мир. Позже выработалось целое понятие «музыкотерапия». В 40-х годах ХХ века в странах Западной Европы и США даже начали появляться музыкально-психотерапевтические общества и центры. С помощью музыки и ритма правители разных времен управляли целыми нациями. Так почему же мы сейчас не можем использовать этот мощнейший инструмент, чтобы поднять Украину?

В начале было Слово…, а если мы эти правильные слова, истинные посылы на исцеление и жизнь, усилим посредством искусства через позитивно настроенные сердца и души людей – нас ожидает победа и прорыв…!!!

Международный музыкальный фестиваль

«АЗОВСКИЙ ПРОРЫВ»

24-26 июля 2014 г.

(Запорожская обл., пгт Кирилловка)

Услышь зов Азова! Шагни за грань! Соверши с нами прорыв!

Первый международный музыкальный мульти-жанровый оупен-эйр фестиваль – на побережье Азовского моря – ждет тебя!

Официальные медиа-партнеры:

ТВ: Первый Национальный, O-TV, КРТ («Бережемо родинні цінності»)

Радио: Kiss FM, Radio ROKS, Джем FM, Авторадио

И-нет: Geometria.ru, Nightlife.tochka.net, Absurdu.net, 5slov.com, Itogi.ua, Starlife.com.ua, DeBosh.net, Mail.ru, Odnoklassniki.ru, Vk.com, Facebook.com, Google+, Livejournal.com («ЖЖ»), Tvitter.com

СМИ, пиар: Global Media Holding

Стратегические партнеры:

«АртПромоТРЕСТ», Digital production ThroneFX, Футбольный Клуб «Маэстро», Отель Интурист (Запорожье), Аква-парк «Остров сокровищ»

ПАРТНЕРЫ – техподрядчики:

Сцена, звук, свет, м-медиа – «АртМакс», «Алвисс», «МузБиржа»

Спецэффекты – «Диджер»

Лазеры – «ТехАрт»

Спецвидеотехника – «Фильмотехник»

Ивентагентство и продюсерский центр «АртПромоТРЕСТ»

Digital production – ThroneFX

Видиосъемка и прямой эфир – «Первый Национальный»

Оргкомитет:

Председатель Оргкомитета – Олег Репеде

Продюсер - Александр Потеруха

Генеральный саунд-продюсер - Олег Шевченко

Генеральный фото-стилист - Эрнест Синакарян

Генеральный технический продюсер - Сергей Бойко

Руководство и топ-специалисты Проекта:

Продюсер - Александр Потеруха

Генеральный саунд-продюсер - Олег Шевченко

Генеральный фото-стилист - Эрнест Синакарян

Генеральный стилист – Руслан Захарченко

Режиссер-постановщик – Анатолий Алешин

Видео-стилист и оператор-постановщик видеоверсии – Станислав Шахов

Худсовет Проекта:

Александр Потеруха

Олег Шевченко

Эрнест Синакарян

Руслана Лыжичко

Анатолий Алешин

Руслан Захарченко

Влад Сотников

Константин Алексеев

Роман Соколов

Антон Белов

Андрей Дрофа

Станислав Шахов

Наталья Соломина

--------------------------------------------------------------------------

КОНТАКТЫ:

www.azovproryv.com.ua

info@azovproryv.com.ua, azovproryv@mail.ru

Группа на вконтакте - https://www.vk.com/club54122829

Событие на ВК - https://www.vk.com/event54122870

Группа на Фейсбуке - https://www.facebook.com/groups/283530141823023

Событие на Фейсбуке - https://www.facebook.com/events/270615529785354

Председатель Оргкомитета – Олег Репеде

Тел.: +380676142114, e-mail: rapidt28@gmail.com

Продюсер Проекта – Александр Потеруха

Тел.: +380932645525, e-mail: alexhrist@mail.ru

--------------------------------------------------------------------------

Метки, теги (в т.ч.):

Music, event, promo, show, show-biz, fashion, fest, ArtPromoTREST, Digital-production Throne FX, Aleksandr Poterukha, музыка, ивент, промо, шоу, шоу-бизнес, фэшн, фест, фестиваль, праздники, социальный проект, патриот, патриотизм, патриотический проект, азов, рок, вокал, хип-хоп, рэп, бит-бокс, ди-джей, МС, ведущий, продюсер, АртПромоТРЕСТ, Digital-продакшн Throne FX, Александр Потеруха, Олександр Потеруха, Кирилловка, Азов, Азовское море, морской отдых.

Олег Скрипка, Концерты, шоу, представления, Конкурсы, соревнования, награды, Ruslana (Руслана Лыжичко), Виктор Павлик, Алена Винницкая, Ольга Сумская (Ольга Сумська-Борисюк), Гарик Кричевский, Виталий Борисюк, «Mad Heads XL» («Мед Хедс», «Мед Хидс»), Руслан Захарченко, Сергей Кузин, Фестиваль, Эрика (Анастасия Кочетова), Влад Сотников, Александр Потеруха, Андрей Дрофа, Соня Сотник, Постер (плакат, обложка), Эрнест Синакарян, Анна Суворова, вокальный, песенный, музыкальный конкурс, Марія Яремчук (Мария Яремчук), Марина Одольская, хип-хоп, Solomina (Светлана Соломина), Международный музыкальный фестиваль «Азовский прорыв»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю