Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Владимир Владимиров , 21 февраля в 12:59

Как организовать свадьбу, чтобы она всем понравилась и на долго запомнилась

 Будучи гостями на свадьбе друзей, знакомых или родственников, мы часто думаем: «На моей собственной свадьбе все будет идеально - платье идеально сидеть по фигуре, обувь не мозолить, Тамада не напьется, фотографии будут действительно качественными, меню будет продумано, и во всех гостей останутся самые лучшие воспоминания о нашей свадьбе!...».

Но когда дело доходит до практических моментов организации свадьбы, оказывается, не так все просто, как кажется на первый взгляд.

Планирование свадьбы - достаточно сложная вещь, учитывая то, сколько времени, нервов и денег надо потратить, чтобы определиться со всеми деталями едва ли не самого важного праздника в Вашей жизни!

На Западе (в Европе, США) организацию свадьбы принято доверять профессионалам своего дела - свадебным распорядителям. Свадьба в Украине - не менее сложная процедура, чем за рубежом, но, как показывает опыт, невесты даже не подозревают о существовании таких компаний, смотрите на сайте salshow.kiev.ua которым можно доверить организацию праздника ... Существуют мнения, что:

1) это пункт, на котором можно сэкономить;

2) позволить себе свадебного распорядителя могут только состоятельные невесты;

3) организацию свадьбы не стоит доверять другому человеку, поскольку он не уловит идею / настроение / стиль свадьбы ...

Но на самом деле свадебный распорядитель - это не просто любой человек, это настоящий профессионал, знаток своего дела!

В круг его обязанностей входит консультирование невест и их родителей относительно организационных моментов, обрядов, контроль за всем процессом подготовки, праздников реагирования на форс-мажорные обстоятельства (без которых обычно не обходится ни одна свадьба).

И даже не думайте переводить все заботы на плечи родителей или друзей - без сомнения, они могли бы быть полезными в плане каких-то интересных идей, но их воплощение лучше доверить свадебном распорядителю, который подскажет, каким образом сделать лучше, не забудет о какой деталь и предостережет от лишних расходов.

Он несет ответственность за решение всех проблем или конфликтов, которые могут возникнуть в процессе свадьбы. Например, ресторан может отказаться от обслуживания банкета из-за того, что невесты выбрали музыкальное оформление, отличное от существующего в данном ресторане, или фотограф внезапно заболеет и не сможет появиться на свадьбе, или, как часто случается, жених забудет взять паспорта в ЗАГС.

Произойти может многое, но Ваше праздничное настроение будет спасено благодаря профессионализму свадебного распорядителя! Потому что очевидно, что даже лучший сценарий свадьбы, продуманный до мельчайших деталей, не может гарантировать безупречной слаженности в работе всех задействованных лиц. А значит, Вы можете быть спокойны: свадебный распорядитель найдет решение любой проблемы!

Вам останется лишь наслаждаться свадьбой своей мечты !!!

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю