Ксения Будкина , 7 октября 2012 в 11:29

Как «Нереальные» прошли испытание болотом, или из грязи в князи

На днях вышла вторая по счету видеоработа группы «Нереальные» на песню «Любовь-Война».

Съемки проходили на протяжении суток в экстремальных условиях в Крыму. Чтобы получить нужную картинку некоторые кадры снимали в тягучей грязи Соленых озер. Режиссером клипа выступил известный украинский клипмейкер Алан Бадоев.

«Мне очень понравилось работать с «Нереальными». Большая и профессиональная команда. Ребята очень открылись, показали себя мужественными и настоящими. Каждый пережил свою историю любви, - рассказал Бадоев.

Это тот случай, когда не мы выбирали локацию, а она нас. Ехали в Керчь. Остановились перекусить и увидели идеальную картинку: дорога, море, соленые озера и раздолье. Решили на этом остановиться и не прогадали. Идеальный закат и рассвет. Несмотря на то, что ноги грузли в болоте, я потерял шлепанцы, ребята футболки, штаны – я получил то, что хотел. Очень доволен результатом».

Напомним, что именно с песней "Любовь-Война", исполненной в сопровождении симфонического оркестра на Крым Мюзик Фест-2012 украинскому бойзбенду «Нереальные» удалось получить Гран-при фестиваля в размере $50 тыс. и «Золотую звезду Аллы».

Съемки клипа, Алан Бадоев, Крым, группа «Нереальные»
Загрузка...
Интер - программа на неделю