Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Владимир Владимиров , 21 февраля в 11:40

Как молодые люди поздравляют друг друга в День влюбленных

 Наиболее традиционными атрибутами Дня всех влюбленных остаются цветы и воздушные шарики.

Чтобы создать романтическое настроение в Валентинов день, торговая индустрия предлагает множество приятных мелочей для влюбленных. И брелоки-сердечки и тематические рамки для фотографий и мягкие игрушки с признаниями в любви, и сладости в форме сердца и парные футболки с любовными надписями, оформление шарами и многое другое.

Эксперт в области праздничной инудстрии Ирина Петрова рассказывает, что чаще всего к 14 февраля заказывают сердца из воздушных шариков.

Воздушные шары — основа любого праздника

На самом деле, воздушные шарики - это душа любого праздника: от Дня Святого Валентина до свадьбы или юбилея. Причем, они приносят радость и поднимают настроение, как детям, так и взрослым. Универсальность шаров в использовании при оформлении праздника отлично известна специалистам в этой области из компании "Мир шариков" - sharik.kiev.ua, которые уже более пятнадцати лет радуют киевлян и гостей столицы своими шедеврами. Компания предлагает широкий ассортимент воздушных шаров: разноцветные, светящиеся, светодиодные, шары с наполнением гелием, с конфети и многие другие. Шарики здесь можно купить под любую тематику мероприятия.

- Очень популярные большие сердца, которые складываем из маленьких шариков, и стенки с сердцем размером три на три метра, и букеты из шариков - говорит Ирина. Помню, как-то мы даже «поднимали» на девятый этаж с помощью шариков букет настоящих цветов.

Подарок своими руками

В соцсетях предлагают множество вариантов, как подготовить подарок своими руками, и наиболее традиционным до дня всех влюбленных остаются все теже воздушные шарики и цветы.

- 14 февраля традиционно парни и мужчины больше, чем обычно покупают цветов, - говорит продавщица Оксана Процюк. – Покупают цветы, несмотря на их стоимость. Например, роз обычно берут три или пять, больше покупают на особое событие. Сейчас за них просят от 12 гривен. Популярны среди влюбленных корзины с цветами в красно-белой гамме, их цена стартует от 40 гривен.

Главное, по мнению маркетолога Ирины Лычук, это подготовить для влюбленных специальные предложения.

- Мы часто видим скидки до 14 процентов в ювелирных магазинах и праздничные предложения в магазинчиках с разнообразной мелочью, - говорит И. Лычук. – И именно те, кто готовит подобные предложения, на день влюбленных может заработать.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю