Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Владимир Владимиров , 28 октября в 09:56

Как и где выбрать зал для конференции?

 Если ваша компания держит корпоративный тренд и планирует конференцию или тренинг, лучше всего конференц-зал искать с помощью специализированного сервиса arendazala.com.ua. Здесь собрана лучшая база информации о всех залах в Украине, которое подойдут для таких мероприятий. Существенно облегчает поиск конференц зала в аренду удобное оформление и навигация сайта с подробным описанием и фото помещений.

Узнаем подробнее, как выбрать просторный зал для деловых встреч.

При выборе подходящего помещения, обратите внимание, чтобы:

- Отель с конференц-залом располагался в центральной части города, так у большинства его участников не возникнет проблем вовремя появится на место проведения мероприятия.

- Предоставлялся персонал для обслуживания форума.

- Конференц-зал предоставлялся бесплатно, в случае бронирования гостиничных номеров (если зал расположен в гостиничном комплексе).

- Регулировалось освещения, с помощью жалюзи на окнах и регулятора мощности светильников.

Бизнес семинары удобно проводить в просторных холлах, там, где легко разместить зрителей. Позаботьтесь о запасных стулья, чтобы гостям не приходилось стоять.

Площади конференц зала должно быть достаточно для размещения делегации из 30 человек. В такой аудитории спикер легко удерживать внимание слушателей. К тому же, отвечать на вопросы гостей значительно проще, когда их немного. Выбирая зал учитывайте конференц-сервис, то есть наличие персонала, который всегда под рукой и готов вам помочь. Помните о ресторане для перерыва на кофе. После согласования меню с администрацией заведения, организаторы события могут рассчитывать на вкусный завтрак.

Оборудование для конференции

Успех бизнес встреч обеспечен, когда докладчика слышно и видно всем гостям встречи. Успешная организация конференций - это наличие аппаратуры, которую может оказывать отель, а именно:

- проектор, позволит демонстрировать ключевые моменты доклада - визуальное представление информации значительно облегчит ее восприятие;

- экран больших размеров на котором удобно рассмотреть материал докладчика;

- длинный конференц-стол, за которым по обе стороны расположатся участники собрания, а во главе стола - спикер и экран презентации.

- микрофон: усилит звучание доклада, позволит не перенапрягать голосовые связки.

- кондиционер, который должен обеспечить комфортную температуру воздуха, прохладу летом, или тепло в зимой. На массовых мероприятиях обязательно циклическая вентиляция, поскольку воздух в людном месте быстро нагревается, становится тяжелым.

Важно наличие запасного выхода. Функциональность его не ограничивается форс-мажорными обстоятельствами. Он пригодится, если во время симпозиума необходимо срочно отлучиться, не отвлекая ведущего и присутствующих, покинуть помещение через запасной выход.

Наличие дополнительных комнат для встреч

Иногда не просто достичь приватности на массовых событиях, или попрактиковаться в произнесении речи. Очень хорошо, если есть отдельные комнаты, где участники смогут уединиться.

Комната для переговоров станет отличным вариантом для деловых людей. Здесь можно уединиться от любопытных глаз и ушей, решая важнейшие вопросы. Внешние голоса не помешают сосредоточиться на обсуждаемой проблемы.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю