Дима Каднай (Дмитрий / KADNAY)

KK-PRESS , 19 мая 2011 в 04:50

Стильное радио «Перец ФМ» заманило Кадная в «город невест»

Сердце одного из самых сексуальных мужчин планеты по рейтингу 2011 года журнала Cosmopolitan в Украине, Димы Кадная, до сих пор остается свободным и, по случайности али нет, долгожданный для поклонниц Всеукраинский тур талантливого красавца стартовал именно в "городе невест" Николаеве. Поклонницы просто «съедали» артиста глазами и, надеясь быть замеченными, вовсю выплясывали и изо всех сил поддерживали Диму на пятой из серии талант-вечеринок «Звездные Перцы» в клубе Dixie Barbeque. В свою очередь Каднай будоражил девичью часть публики не только своим голосом, но и бицепсами и прессом. К тому же за два часа до выступления, в прямом эфире телеканала «Так ТВ» целых 60 минут блистал своим интеллектом и талантом ораторства, после чего с большим удовольствием раздал автографы юным корреспондентам.

Сопровождали Диму по запланированным в городе встречам представитель «Перец ФМ» и постоянный МС вечеринок Андрей Дрофа (популярный ведущий "щеголял" в ярких костюмах столичного дизайнера Юлии Дорофеевой) и продюсер артиста – известный в Украине и за ее пределами, хореограф Елена Коляденко. Кстати, уже на выступлении, Елена очень внимательно наблюдала за своим воспитанником, очевидно, изрядно переживая за результат. Но абсолютно зря, ведь дружба, перетекающая в совместные проекты со Стильным радио «Перец FM», оказалась очень даже успешной не только для Димы Кадная, но и для предыдущих участников вечеринок: братьев Борисенко, групп «Пара Нормальных», «ТиК» и «Алиби».

Концертной программой действительно остались довольны все: и Дима, и его поклонники.

- Впечатление замечательное. Для меня дарить музыку людям всегда приятно, - поделился после концерта артист.

А судя по тому, сколько следов от губной помады осталось на его лице после афтограф-фотосессии, во время которой некоторые девушки взахлеб рассказывали о своих чувствах, Диме, несомненно, приятно коллекционировать поцелуи фанаток.

Пока, со слов Коляденко, команда Димы Кадная не рискует давать концерты в небольших городах (исключением стал только полумиллионный Николаев). В перспективе лишь «миллионники» – Днепропетровск, Донецк, Харьков, Одесса.

Стоит напомнить: сольная карьера Димы Кадная началась совсем недавно, но в Украине он уже известен благодаря участию в телепроектах «Шанс», «Фабрика зірок-1», «Фабрика. Суперфінал». Первый сольный концерт исполнителя с программой «Музыка с тобой, музыка со мной» состоялся в сентябре 2010 года, в концерт-холле «Freedom». А уже в ноябре 2010 года был снят первый клип Димы Кадная на авторскую песню «Молчи».

Поклонницы устроили импровизированную автограф-сессию

Поклонницы устроили импровизированную автограф-сессию

Подарок от телеканала Елена Коляденко приняла с диким восторгом

Подарок от телеканала Елена Коляденко приняла с диким восторгом

Вот так творится "КультКонтроль" Андрея Дрофы"

Вот так творится "КультКонтроль" Андрея Дрофы"

Традиционная викторина от Андрея Дрофы о Звездном Перце

Традиционная викторина от Андрея Дрофы о Звездном Перце

Дима Каднай удостоился не только звания "Звездный Перец", но и подарка от Стильного радио

Дима Каднай удостоился не только звания "Звездный Перец", но и подарка от Стильного радио
Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Смотреть, скачать клип, видео, Елена Коляденко, Дима Каднай (Дмитрий / KADNAY), Андрей Дрофа

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю