Star Journalist , 8 сентября в 08:46

Известный блогер Олег Машуковский послал певицу Yatsuta

 Очередной скандал вспыхнул между начинающей певицей Yatsuta и известным блогером Олегом Машуковским. Скандал произошёл на почве темы ЛГБТ.

Певица в своём инстаграме выложила пост о том что она против пропаганды ЛГБТ.

"Сегодня я хочу поговорить на тему, которую никогда не подымала. Но в этот раз пройти мимо я не могу!

Я искренне люблю всех своих подписчиков и тех, кто любит меня как артиста и человека! Но... Сегодня утром, я зашла на публикацию, в которой была отмечена, и меня разрывают два разных чувства!

Говорю как есть, я уважаю всех людей и их выбор в жизни и никогда не лезу в чужую постель!

Вчера под мою песню человек совершил "coming out" и мне приятно, что мои песни и моё творчество откликается так глубоко... НО! Я не понимаю, и не принимаю позицию популяризации и шоу в таких вопросах! В любом случае, такие отношения и чувства – это не совсем вариант матушки природы!

Почему я против пропаганды в виде шоу и моды? Просто потому, что дети и подростки с не сформированной психикой могут делать выбор в такую сторону совершенно не по причине "родился таким" или "так устроен его организм", а потому, что это модно! Поэтому, вопрос ЛГБТ – это не вопрос моды! Это не вопрос шоу и веселья в соц.сетях! Это хреново заканчивается потом! Такими поступками и показухой вы просто вызываете агрессию против себя! Это лишь моё мнение, хочу услышать и ваше"- написала певица.www.instagram.com/p/CTcLMmmsiTg/

Но самая жаркая дискуссиия завязалась с Олегом в сториз, где Yatsuta назвала представителей ЛГБТ -" не здоровыми людьми", а самого Машуковского "чмо в юбке".

На что блогер отреагировал очень остро. Он рассказал, что такие призывы и мнение доводят многих подростков до суицида и призвал сообщество не молчать.

Загрузка...
Интер - программа на неделю