Анита Боторе , 5 апреля 2011 в 19:18

Изумительный «Квикстеп» от Ирины и Владимира

По календарю настал месяц – апрель. Так сложилось, что в этом году - весьма интересно легли календарные даты, ибо субботний вечер, а точнее, очередное вечернее шоу канала СТБ – «Танцы со Звездами», происходило второго апреля. То есть, этот прямой эфир, со стороны пары Владимира Ткаченко и Ирины Лещенко, был преподнесен как шуточный, не смотря на то, что они танцевали весьма ответственный танец «Квикстеп». Наверное, у них, это ещё оставшееся впечатление удачно проведенного дня шуток, ибо все в этот день разыгрывают друзей и близких, так и эта пара решили преподнести сюрприз судьям и зрителям, своё выступление в виде циркового номера. Как высказался Владимир: «Я возьму на себя роль комика что ли... Веселуна. И начинается соперничество. Во мне такой сидит ребенок, и в этом танце именно этот ребенок должен выскочить наружу». Таким образом, в ушедшую субботу эта пара и для всех решили устроить небольшой праздник.

Несмотря на задумку Владимира, и Ирины, изобразить на паркете конферансье (Ирина) и клоун (Владимир) соперничество между собой, их танец получился просто шикарным. В итоге судьи просто не находили слов, были на столько восторженны выступлением Владимира и Ирины.

Первым высказалась Татьяна Денисова: «Смотрела на ваши четыре ноги, настолько они в унисоне танцевали. Это было просто чудесно. Чудесно! Молодцы - это один из самых лучших «Квикстепов», которые мы видели здесь».

Далее последовало восхищение Якко Тойвонен (Jaakko Toivonen): «Я, пожалуй, соглашусь с Татьяной. «Квикстеп» музыкален, вы очень хорошо сделали дорожку и шоссе. «Квикстеп» - это танец неповествовательный, сложно сделать хорошую хореографию с этим материалом, потому что там как будто нечего рассказывать, но история цирковая вполне подошла».

Слова похвала нашлись и у Наталий Могилевской: «Что я могу сказать: все деликатно обошли тему того, кто есть ты. Возникло у меня такое ощущение, Вова, что тебя так уже достали с тем, что ты одинаковый, что ты – «мачо», что ты - сердцеед. И вот так вот запросто взять выйти и подурачиться. Вообщем-то только смелые люди могут себе позволить такую иронию над самим собой. Мне было прикольно, мне было интересно, и я просто, знаешь, смотрела на этот номер и думала: как нужно было достать человека, чтобы он вышел и отмочил такое. Классное это нижний акробат, - мне понравилось. Мне понравился номер, это было мило, правда, еще раз - браво за смелость».

Да, и я, автор статьи, согласна с Наталией - браво за смелость. Но знайте.… Лично мне, данный образ Владимира, напомнил нечто другое. Вспомним образ Шляпника, которого играл Джонни Депп в новом фильме «Алиса в стране чудес». Такой милый, такой прикольный, такой чуть странный, но очень обаятельный. )))

Последним свое слово сказал и Раду Поклитару: «Ну, ребята, танцы приличные. Что там Наталье было прикольно - я не понял, если честно. Реально мне не было смешно. Смешно, когда улыбаются зритель, а вы улыбались больше чем они».

Смею приметить, что танец «Квикстеп» - является разновидностью «Фокстрота» и в «Квикстепе» используются как основные па «Медленного Фокстрота» так и привнесённые извне быстрые фигуры. Пара Владимир и Ирина, сумели в своем номере показать всю данную прелесть танца даже в таком цирковом образе. На что заслужили только позитив в свой адрес. Молодцы!

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Конкурсы, соревнования, награды, «Танці з зірками», Раду Поклитару, Владимир Ткаченко, Ирина Лещенко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю