Кинопремьеры, новые фильмы

Вадим Слобожанский , 23 марта 2013 в 11:52

Изучать «Побочные эффекты» собрались в кинотеатре «Украина» Александр Пономарев, Руслана Пысанка и другие звезды

На прошедшей премьерной вечеринке в честь психологического детектива Стивена Содерберга "Побочный эффект" в кинотеатре вкусных премьер "Украина" собралось множество украинских звезд сцены и экрана.

И не зря! Ведь режиссер "Побочного эффекта" Стивен Содерберг знаменит своей привычкой собирать для своих фильмов настоящие звездные команды – зачастую из тех, с кем уже работал раньше. Из четырех главных исполнителей картины – Джуда Лоу, Кэтрин Зеты-Джонс, Ченнинга Татума и Руни Мары — впервые с Содербергом работает только последняя. Ей же отведена центральная роль женщины по имени Эмили Хоукинс, которая начинает страдать от странных побочных эффектов новомодного антидепрессанта. Руни Мара рассказала, что старательно готовилась к тому, чтобы сыграть страдающего от депрессии человека.

"Во время написания сценария была проделана огромная исследовательская работа. Я тоже постаралась как можно больше узнать о различных депрессивных состояниях. Мне посчастливилось пообщаться с несколькими докторами и людьми, которые страдали от клинических депрессий. Этот опыт заставил меня по-новому взглянуть на эту проблему", — говорит он.

Джуд Лоу, который исполняет роль психиатра главной героини, считает, что в "Побочных Эффектах" Стивену Содербергу удалось совместить запутанный триллер с актуальным социальным комментарием.

"Вся прелесть сценария заключается в его многослойности. Помимо аспекта, связанного с фармакологической индустрией в целом, это и триллер, повествующий о том, как жизнь человека может разрушиться в мгновение ока, и захватывающая детективная история", — говорит он.

Стоит отметить и очевидную тенденциозность в американском кинематографе, в частности попытки отобразить новую проекцию "человека будущего - человека барбитуриода", где основным средством преодоления человеком своих фобий, страданий и увеличения способностей являются таблетки. Аналогий множество, но среди них особо любопытны последние: "Область тьмы", "Эволюция Борна", ну и совсем психиатрический "Мой парень псих". В первых двух - таблетка делает супермэна, в последнем, как и в нашем фильме "Побочный эффект", - человек сталкивается с новой реальностью преодолевая свои проблемы с помощью фармасредств.

С точки зрелищности, фильм достоин внимания, тем более что в его скромные эффекты было вложено 30 млн. долларов.

Идите в кино!

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Олександр Пономарьов (Александр Пономарев), Фильмы, клипы, кинокартины, Анонси, афіша, запрошення, Руслана Писанка (Руслана Пысанка), Джуд Лоу (Jude Law), Кинопремьеры, новые фильмы, Кэтрин Зета Джонс (Catherine Zeta Jones) / Catherine Zeta-Jones, Чаннинг Татум (Channing Tatum) / Ченнинг Татум, Руни Мара (Rooney Mara), Постер (плакат, обложка), Фото красивых, интересных людей, кадр (из фильма, видео, клипа, телепередачи), Стивен Содерберг (Steven Soderbergh)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю