Владимир Владимиров , 30 декабря 2020 в 08:57

Изготовление мебели на заказ

 Кухня – это не только место готовки пищи, но место семейных посиделок, поэтому она должна быть комфортной вместительно и уютной. Если в квартире кухня небольшая, то и гарнитур нужно выбирать маленький, так что бы оставалось месть для обеденного стола, ну а если комната просторная, то можно отдать предпочтение гарнитуру с большим количеством шкафов и полок. Отличным решением будет гостиная белая которая будет сочетаться со всей мебелью в квартире.

Из какого материала делают кухонные гарнитуры

Кухонный гарнитур можно купить готовый, останется только привезти его в дом и вызвать мебельщика, а можно сделать его по индивидуальному заказу, то есть идеально вписывающийся в дизайн квартиры. Но в любом случае основным материалом для ее изготовления будет:

- ДСП;

- МДФ;

- дерево;

- мультиплекс.

Деревянная мебель для кухни, будет стоить очень дорого, так как это дорогой материал, к тому же – это не практично. Деревянный массив мягкий, поэтому будет часто царапаться, его отлично может заменить МДФ, что по цене обойдется дешевле и на деле на много прочнее.

Советы по выбору кухонного гарнитура

Менеджеры специализированных магазинов, часто дают советы в пользу дорогих моделей, но это не всегда оправдывается. Кухонная мебель должна помогать создавать пространство, которое необходимо владельцу, поэтому только он знает точно, что ему нужно. Прежде чем сделать выбор, необходимо продумать несколько нюансов.

Если кухня нуждается в ремонте, даже в косметическом, то его необходимо сделать до покупки мебели.

Комплектация будущего гарнитура не должна занимать более двадцати процентов площади комнаты, иначе будет тесно и создаваться впечатление заставленной кухни.

Обдумайте, какая бытовая техника нужна будет: встроенная, отдельная. Также, сколько потребуется розеток и где их необходимо установить.

Основная задача кухонных шкафов – хранение посуды, кухонной утвари, продуктов и заготовок. Дополнительные полки, выдвижные модули и угловые шкафы помогут функционально использовать пространство.

Удобство и комфорт обеденной зоны не менее важно, чем рабочая площадь, поэтому продумайте, где будет находиться стол, и какая мебель больше подойдёт для этого. Возможно вам больше подойдет раскладной стол или выдвижной, складные стулья или кресла.

Подбирая мебель на кухню учитывайте нестандартность ее: ниши, углы или выступы.

Только после того как все тщательно продумаете и просчитаете бюджет, можно приступать к планированию покупки.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю