PR.IvannaMelay , 2 декабря 2011 в 06:37

Иванна Мелай поменяла Артема Милевского на Энрике Иглесиаса

Звезда украинского шоу-бизнеса Иванна Мелай с апреля живет в Тбилиси. Около 9 месяцев она ведет авторскую программу «С Иванной Мелай» на канале ПИК. Она путешествует по разным странам мира и рассказывает о достопримечательностях, тусовках, беседует с интересными и знаменитыми людьми в этих странах.

Иванна живет в одном из престижных районов грузинской столицы - на проспекте Чавчавадзе, одевается у грузинских дизайнеров, восхищается грузинской кухней… В общем, чувствует себя вполне местной.

В Грузии карьера и личная жизнь украинской звезды настолько заполнены событиями, что на слухи и сплетни у нее времени не остается.

А вот украинская пресса частенько говорит о ее личной жизни. Актер, спортсмен, музыкант, кого только не упоминали вместе с ее именем. Одно время поговаривали, что у нее роман с форвардом украинской сборной по футболу - Артемом Милевском. Журналисты буквально сидели в засаде, чтобы заполучить кадры парочки.

Этим летом Иванна в Батуми познакомилась с всемирно знаменитым певцом. Она очаровала самого Энрике Иглесиаса. Флирт, начавшийся во время интервью, продолжился уже на афтер-парти… Что же случилось потом, в 4 часа утра, об этом читателям «Праймтайм» расскажет сама Иванна Мелай.

«Не отпустил, обнял и поцеловал»

И.М. В Батуми я жила в той же гостинице, что и Энрике. Записать интервью с Иглесиасом перед концертом могли немногие – только избранные. Когда я вошла в комнату, он встал, пошел мне на встречу, поздоровался и усадил рядом с собой. Интервью прошло в очень теплой обстановке, разговаривать с Энрике было очень легко. Я каждую минуту чувствовала, что между нами проскакивают искры. Его очень интересовало, буду ли я на вечеринке после концерта. Я ответила, что буду обязательно. На афте-пати в ночном клубе он увидел меня, крикнул мое имя на весь зал, пошел меня встречать.

Энрике взял мой мобильный телефон и начал разглядывать кадры моей фотосессии на Мальдивах. Потом мы с Энрике сфотографировались вместе, эта фотография есть и у Энрике. Когда Иглесиас узнал, что я собираюсь в Лос-Анджелес по работе, он предложил встретиться там. Кстати, предлагал мне остаться в США. Мы долго разговаривали, прикалывались над «блондинками». Его интересовало буквально все – моя музыка, мои песни, расписание концертов. Он очень милый и позитивный человек. Пока мы болтали, он ежеминутно проявлял заботу - подзывал официанта, заказывал для меня фрукты и напитки. Кстати, у нас с Энрике есть общий друг – певец Джей Шон. Мы познакомились с Шоном на концерте в Астане. Джей Шон и Энрике вместе выступали в Нью-Йорке в Мэдиссон Сквейр Гарден, хороший концерт был…. Было уже 4 утра, когда я решила уйти с вечеринки, к тому же я страшно мерзла. Он забеспокоился, пытался согреть мне руки. Мне даже было неловко, ведь все вокруг смотрели на нас…

Т.Г: Каким он тебе показался?

И.М: Мне очень важен богатый внутренний мир человека, чем что-то показное…что касается Энрике – могу сказать, что он романтик. В глазах у него нет фальши, он не играет… Но какой у него взгляд – умопомрачительный! Как я уже сказала, он не играет. Есть звезды, которые ведут себя иначе. Вот, например, Тимати - он сразу демонстрирует : « Я Тимати-блэкстар!!!» Для Энрике такое не характерно.

На вечеринке к нам подошел представитель MTV и спросил обо мне. Энрике представил меня как свою девушку. Ну, я подыграла, а что делать? Энрике также познакомил меня со своим окружением, мы очень долго общались, обменялись имейлами.

Т.Г: Что же было в конце вечеринки?

И.М: Он все время вспоминал, как я вошла к нему в длинном ярком платье… постоянно говорил, что леди в желтом платье навсегда останется в его сердце.

Т.Г: Сейчас в Грузию приезжает его папа, может с ним и Энрике приедет?

И.М: Все возможно. Этого никто в точности не знает. Продолжение будет…

«Первая любовь»

О своей личной жизни в Украине Иванна начала рассказом о первой любви.

«Мне было 15 лет, когда я влюбилась. Мои родители были против наших отношений. А я бегала к нему на свидания тайком. Вставала в 7 утра и мы вместе совершали пробежку. Замечательное время было… В тот период я написала целый альбом песен. Они стали очень популярными на радио. Я посвящала ему песни и пела их десяткам тысяч зрителей. Он понял, что я не только в Карпатах, но и на всю Украину буду популярной. И отпустил меня….Мы расстались. А я поехала в Киев делать карьеру.»

«Это был сумасшедший роман!»

«В Киеве мною заинтересовалась крупная компания. Мне было 18 лет, когда я оформила миллионный контракт. А потом я встретила Джеймса, голливудского актера, в которого была влюблена с детства. Джеймс Уалдер исполнял главную роль в сериале «Агентство моделей» и «Район Мелроуз» (Мелроуз Плейс). Я смотрела этот сериал постоянно. А Уалдер был моим кумиром. Мы познакомились в Одессе, просто встретились взглядом. Он подошел ко мне и представился. Я дала ему номер телефона и помню, что сразу подумала – он моя судьба.

Джеймс, кстати, оказался православным. Мама у него румынка. А Румыния от Украины в километре. Это был сумасшедший роман. Он был старше меня на 15 лет, и я родителям о нем ничего не рассказывала. Он должен был уехать в Нью-Йорк, а я поехала в Киев на съемки клипа. И через два часа он мне позвонил и сообщил, что он тоже в Киеве. Я тогда снимала свой клип, и Джеймс захотел сняться у меня в клипе. На пресс конференции нас с режиссером засыпали вопросами, мол, сколько вы ему заплатили за роль и за согласие сниматься клипе. А Джеймс на всю страну заявил, что он влюблен в меня. Многие тогда думали, что это пиар-акция клипа. А он уже хотел квартиру для нас купить в Киеве, у него были серьезные намерения. Во время съемок клипа мы не играли, мы действительно выражали наши чувства, а камера все это фиксировала.

А потом вдруг я решила, что наши отношения похожи на курортный роман и рассталась с ним. Подруги обозвали меня дурой. Ведь я не отвечала на его звонки. Однажды он попросил меня придти к какому-то магазину, а магазин оказался ювелирным. Оказывается, Джеймс хотел купить мне кольцо… Джеймс еще долго упрашивал меня поехать с ним в Америку и делать карьеру там. Ну, вы представьте, у меня в Украине был миллионный контракт и невероятные возможности. На обложках знаменитых журналов были мои фотографии. Я не смогла все это оставить. Джеймс уехал и вскоре снова вернулся в Киев. На этот раз он приехал вместе со своей мамой. Позвал меня в церковь….а я испугалась…. Не пошла… постепенно свела наше общение к минимуму…так все и кончилось.

«Артем Милевский – мой друг»

«Артем Милевский - мой друг, но почему-то люди тогда решили, что у нас роман, и мы собираемся пожениться. Кстати, с Артемом я познакомилась в Одессе, когда была с Джеймсом. А второй раз мы с Милевским встретились в караоке спустя четыре года. Тема обожает, когда я пою. Мы дружим, часто тусим вместе. У него ко мне большая симпатия. А журналисты устроили на нас охоту и контролировали каждый мой шаг. На разворотах журналов были заголовки типа «Мелай и Милевский – подходят друг другу». В то, что мы не пара, даже мои друзья не верили….А я вам откровенно скажу – он не мой тип мужчины.

«Мы считались красивой парой»

«В списках тех, кто меня не привлекает, есть и чемпион мира по гольфу Джош Уолсон. Я с ним на турнире по гольфу познакомилась. На мой день рождения он прилетел из Америки на собственном самолете.

Серьезные отношения у меня были. Звали его Ростислав Халиков, тогда он был музыкантом Верки Сердючки. Сейчас он саунд-продюсер. Мы написали много песен. Жили вместе два года. И хотя мы считались красивой парой, сейчас мы не вместе. Но мы породнились - он стал крестным сыном моей тети.

Влюбленным в меня считался и Моджо. Когда он приезжал в Киев, нас фотографировали на афтепарти. И есть кадр, где мы будто целуемся. Когда он приехал в Батуми, он уже знал, что я буду там, и мы встретились, хорошо провели время.

«Иванна профессионал, работать на ее шоу очень сложно. С тех пор, как начал работать с ней, у меня сумасшедший ритм. Никак не могу расслабиться. Все расписано наперед. Я учусь у нее профессионализму, - говорит Георгий.

И.М: Я очень люблю свою программу. Я рассказываю истории о знаменитостях, о достопримечательностях, о ночной жизни, тусовках. В последний раз была в Греции. Впереди Африка, Килиманджаро, Азия и евротур. Я решила покорить Килиманджаро. Вот такая я сумасшедшая. Это моя фишка. Силу духа я выработала в украинском шоу-бизнесе . Кстати, мою программу смотрят и на Украине. Коллеги говорят, что не пропускают ни единой программы. Я рада, что украинские звезды хвалят мое шоу. И мой народ обо мне помнит.

Фото звезд и знаменитостей, Смотреть, скачать клип, видео, Энрике Иглесиас, Тимати (Timati), Иванна Мелай, Араш (Arash, Араш Лабаф, Лабафзаде), «Modjo», Джей Шон (Jay Sean), Кулио (Coolio)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю