Руслан Павленко , 6 ноября 2011 в 23:20

Иван Ганзера будет петь не только в родном селе

О певческой судьбе победителя телешоу «Голос Країни» собирается позаботится Universal Music. Несмотря на недовольство части зрителей результатами шоу, и высказываемые сомнения в качестве голосования и непредвзятости организаторов, Иван Ганзера будет петь, и будет выступать вне рамок своего родного клуба в селе, где он работал руководителем хора.

Подписание контракта с Universal Music прошло в родном селе Ивана Ганзеры Калинове Харьковской области – где Ваня вырос, в том самом Доме Культуры, где он последние годы работал художественным руководителем.

Именно в этом ДК Иван и дал свой первый сольный концерт, собрав более 200 односельчан. А после мама и сестра Ганзеры пригласили всех присутствующих гостей к столу, где угощали полевой кашей и варениками собственного производства.

Генеральный директор Universal music Дмитрий Коннов официально заявил, что компания гордится тем, что имеет возможность подписать контракт с таким талантливым артистом, как Иван Ганзера.

Дмитрий Коннов: Ваня это не только голос, но и душа прекрасной Украины. Было очень приятно, что он согласился на наше предложение о подписании контракта именно в его родной деревне Калиново. Кажется, нам удалось превратить эту церемонию в настоящий праздник для его земляков.

По словам представителя продюсерской компании подписание контракта с Universal Music это официальное соглашение о дальнейшем профессиональном росте и развитии вокалиста и являлось главным призом вокального шоу канала «1+1».

На следующий день в Киеве 20-го октября, в ресторане BarBQ Иван Ганзера, а также продюсер шоу «Голос страны» Ирина Ионова, музыкальный продюсер Евген Ступка и тренер Ивана в шоу - Диана Арбенина ответили на все вопросы журналистов.

Так как день проведения пресс-конференции совпал с последним днем кастинга «Голос страны-2», музыкальный продюсер телешоу Константин Меладзе не смог прийти на встречу с представителями СМИ и поддержать Ганзеру.

«Сегодня последний день массового прослушивания «Голоса страны-2», а кастинги, естественно, продолжаются, - рассказала Ирина Ионова. - По итогам шести дней прослушивания, каждый день Констнтин мне говорит: «Просто блеск! Я не думал, что после такого невероятного первого сезона я найду не просто столько новых талантов – они гении! Я не понимаю, как может вновь и вновь появляться столько талантливых людей…».

Как объявил Дмитрий Коннов, через месяц состоится подписание контракта с еще одной участницей «Голоса страны» - Натальей Гордиенко.

Кастинги «Голоса страны-2» продолжаются и главным призом следующего сезона проекта «1+1» вновь будет контракт с крупнейшей в мире музыкальной компанией Universal Music.

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Конкурсы, соревнования, награды, Наталия Гордиенко (Наталка Гордієнко), Шоу «Голос країни» (Голос Страны), Фото красивых, интересных людей, Диана Арбенина (Діана Арбєніна), Іван Ганзера, встречи, мероприятия, Ирина Ионова (Ірина Іонова), Дмитрий Коннов, Євген Ступка

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю