ДжонПоль Леонне (JohnPaul Leonne)

Leffe , 18 июля 2012 в 08:10

Итальянский певец JohnPaul Leonne нашел свою любовь на шоу «Давай одружимось»

JohnPaul Leonne - талантливый автор и исполнитель, завидный жених и просто красавец решил подыскать себе вторую половинку.

“Украина удивительная страна – я просто обожаю украинских девушек. В своем графике, мне, к сожалению, тяжело найти время на знакомства с прекрасным полом. “

Как и многие мужчины, популярный певец JohnPaul Leonne отправился на поиски той единственной, которая смогла бы стать для исполнителя богиней.

Кто, как не главные свахи страны, ведущие передачи «Давай одружимось» разбираются в амурных делах лучше других. Так, JohnPaul Leonne решил отправиться на программу в гости к Оксане Байрак, профессиональному астрологу Наталье Гадай и опытной свахе Анне Свиродовой.

«Я в первый раз принимал участие в подобном шоу – Рассказывает JP– у меня не было цели покорить сердце девушек, скорее они пытались произвести впечатление на меня».

По традиции, герою подобрали трех потенциальных невест, соответствующих его запросам.

Завидному жениху хотелось, чтобы девушка была неординарная, умная и понимала его. За сердце звездного поклонника боролись 24-летняя Оксана, 22-летняя Наталья и 31-летняя Ирина.

Девушек подобрали уж точно неординарных. Каждая сумела удивить жениха по-своему. Но ни эротический танец в шубе, ни доспехи с мечами не тронули итальянскую душу. И только последняя девушка Ирина, с обворожительной улыбкой смогла покорить мужское,одинокое сердце. Девушка не стала ничего приукрашивать о своей истории. И рассказала, что сама воспитывает 6его сына, поет и ведет детские праздники, а также мечтает встретить настоящего мачо!

«Девушка милая", - оценил блондинку JP и таки выбрал ее в финале шоу. Впрочем, это вовсе не значит, что теперь JohnPaul Leonne женится на новой избраннице.

«Мы обменялись телефонами, сходили в ресторан. Было очень весело и легко! Вот, пожалуй, и все! В любом случае, я буду рад общению со всеми тремя девушками, если они того захотят”– рассказал журналистам JP.

Телевиденье, ДжонПоль Леонне (JohnPaul Leonne), телешоу «Давай одружимось»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю