ДжонПоль Леонне (JohnPaul Leonne)

Leffe , 19 ноября 2012 в 00:49

Италия поддерживает Украину в детском отделении Национального института рака

 30 Сентября 2012 года итальянский певец ДжонПоль Леонне со своей командой вновь побывал в детском отделении Национального института рака. Данная встреча уже не первая и стала доброй традицией. Артист устроил небольшое выступление, спел любимые уже многими песни, подарил сувениры и просто общался с каждым без исключения. После исполнения зашел в детские палаты, чтобы лично пообщаться с теми, кто не смог физически выйти в холл. Это отличная возможность дать почувствовать детям немного счастливее и забыть о своих проблемах хоть ненадолго.

Напомним, что ДжонПоль Леонне - первый и единственный итальянский певец, который согласился принять участие в подписание Меморандума о сотрудничестве преодоления рака, на ряду с известными украинскими деятелями. Таким образом, он доказал, что проблема борьбы с раком касается не только украинцев, но и сердец далеко за пределами Украины.

«Что сказать… Лично для меня видеть больного ребенка – очень тяжелое зрелище. Особенно страшно, когда недуг забирает у ребенка детство. Но наше внимание, наша помощь и наша поддержка для этих деток жизненно необходимы» – поделился ДжонПоль Леонне – « Знаю, что благотворительность в Украине пока не стала нормой. Обращаюсь к тем, кто еще не принимал участие в благотворительных акциях. Попробуйте хоть раз поучаствовать в оказании помощи тем, кому она нужна. Любой, даже самый малый взнос, личное участие – это большое дело.»

Добро всегда возвращается.

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Благотворительность, меценатство, социальная активность, Фото детей, ДжонПоль Леонне (JohnPaul Leonne)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю